Nafaraton Ki Peed

Advertisement

Ye Mat Kahna Ki Teri Yaad Se Rishta Nahin Rakha,
Main Khud Tanha Raha Par Dil Ko Tanha Nahin Rakha,
Tumhari Chahaton Ke Phool To Mahafooj Rakhe Hain,
Tumhari Nafaraton Ki Peed Ko Jinda Nahin Rakha.

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा।

Ek Nafarat Hi Hai Jise,
Duniya Chand Lamhon Mein Jaan Leti Hai, Varana..
Chaahat Ka Yakeen Dilaane Mein To
Zindagi Beet Jaati Hai.

Advertisement

एक नफरत ही है जिसे,
दुनिया चंद लम्हों में जान लेती है, वरना..
चाहत का यकीन दिलाने में तो
ज़िन्दगी बीत जाती है।

Chala Jaoonga Main Dhundh Ke Baadal Ki Tarah,
Dekhte Rah Jaoge Mujhe Pagal Ki Tarah,
Jab Karte Ho Mujhse Itani Nafrat To Kyon,
Sajate Ho Aankho Mein Mujhe Kaajal Ki Tarah.

चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह।

Advertisement
Advertisement