- Home
- One Line Shayari
- Khwab Koi Bhi Ho
Khwab Koi Bhi Ho
Advertisement
Khwab Koi Bhi Ho, Har Khwab Mein Tum Hi Ho.
ख्वाब कोई भी हो, हर ख्वाव में तुम ही हो।
Pal Bhar Milkar Roothne Wale, Zindagi Bhar Ki Dastan Hai Tu.
पल भर मिलकर रूठने वाले, ज़िंदगी भर की दास्तान है तू।
Aap Jaise Hain Vaise Hi Rahen Adjust Logon Ko Hi Karne Den.
आप जैसे हैं वैसे ही रहें एडजस्ट लोगों को ही करने दें।
Advertisement
Kiako Arzi De Saheb, Mujhe Khud Se Chhutti Chahie.
किसको अर्ज़ी दे साहेब, मुझे खुद से छुट्टी चाहिए।
Khud Hi De Jaoge Dil To Behtar Hai Varna Ham Chura Bhi Lete Hain.
खुद ही दे जाओगे दिल तो बेहतर है वरना हम चुरा भी लेते हैं।
Suna Hai Tum Ziddi Bahut Ho, Mujhe Bhi Apni Jidd Bana Lo.
सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो, मुझे भी अपनी जिद्द बना लो।
Advertisement
Advertisement