- Home
- Page-10
SHAYARIFY
Radha-Krishn Ka Naam
Yadi Prem Ka Matlab Sirf Pa Lena Hota,
To Har Hrday Me Radha-Krishn Ka Naam Na Hota.
यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम न होता।
Prem Ki Bhasha Badi Aasaan Hoti Hai,
Radha-Krishn Ki Prem Kahani Ye Paigam Deti Hai.
प्रेम की भाषा बड़ी आसान होती है,
राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी ये पैगाम देती है।
Kartavy Path Par Jate-Jate Keshav Gaye The Ruk,
Dekh Dasha Radha Rani Ki, Bramha Bhi Gaye The Jhuk.
कर्तव्य पथ पर जाते-जाते केशव गये थे रूक,
देख दशा राधा रानी की, ब्रम्हा भी गये थे झुक।
Jab Sukoon Na Mile Dikhave Ki Basti Mein
Tab Kho Jana Mere Shyam Ki Masti Mein.
जब सुकून ना मिले दिखावे की बस्ती में
तब खो जाना मेरे श्याम की मस्ती में।
Krishn Ki Madhur Bansuri
Krishn Ki Madhur Bansuri Sun
Bhai Wo Prem Deewani,
Jab-Jab Kanha Murli Bajaen
Daudi Aaye Radha Rani.
कृष्ण की मधुर बाँसुरी सुन
भई वो प्रेम दिवानी,
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ
दौड़ी आये राधा रानी।
Shyam Charno Ki Chaakri
Na Duniya Me Mashhoor Hona Hai,
Na Duniya Ke Liye Majboor Hona Hai,
Lagaye Rakhna Charno Se Hey Krishna,
Tere Charno Se Kabhi Na Door Hona Hai
ना दुनिया में मशहूर होना है,
ना दुनिया के लिए मजबूर होना है,
लगाये रखना चरणों से हे कृष्ण,
तेरे चरणों से कभी न दूर होना है।
Zindagi Sabki Khush Naseeb Nahin Hoti,
Shyam Charno Ki Chakri Yun Hi Nasib Nahi Hoti,
Jis Pe Hoti Hai Krishna Krpa,
Zindagi Kabhi Badnaseeb Nahin Hoti.
JAY SHREE KRISHNA
जिंदगी सबकी खुश नसीब नहीं होती,
श्याम चरणों की चाकरी यू ही नसीब नही होती,
जिस पे होती है कृष्ण कृपा,
जिंदगी कभी बदनसीब नहीं होती।
~जय श्री कृष्णा~
Shayari Chai Aur Mohabbat
Ye Mat Soch Ke Tujh Se
Mohabbat Ki Gujarish Karenge Ham,
Hum To Ishq Ki Chai Hain
Rag Rag Se Hokar Rooh Se Utar Jayenge.
ये मत सोच के तुझ से
मोहब्बत की गुजारिश करेंगे हम,
हम तो इश्क की चाय हैं
रग रग से होकर रूह से उतर जायेंगे।
Chaska Jo Lag Jaye Ek Baar
To Har Dapha Kaam Aayegi,
Ye Chai Hai Mere Yaro Mohabbat Nahin
Jo Bevapha Ho Jaegi.
चस्का जो लग जाये एक बार
तो हर दफा काम आयेगी,
ये चाय है मेरे यारो मोहब्बत नहीं
जो बेवफा हो जाएगी।
Chai Se Ishq Farmaya
Do Alfazo Mein Sukoon Samaya Hai,
Yoon Kahen To Chai Se Ishq Farmaya Hai.
दो अल्फाजो में सुकून समाया है,
यूँ कहें तो चाय से इश्क फ़रमाया है।
Fursat Hi Mahegi Hai Varna Sukoon To,
Chai Ki Pyali Mein Bhi Mil Jaata Hai.
फुर्सत ही महेगी है वर्ना सुकून तो,
चाय की प्याली में भी मिल जाता है।