SHAYARIFY

Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Jis Dil Mein Nafrat

Mat Rakh Itni Nafraten Apne Dil Mein-e-Insaan,
Jis Dil Mein Nafrat Hoti Hai Us Dil Mein Rab Nahi Basta.

मत रख इतनी नफ़रतें अपने दिल में ए इंसान,
जिस दिल में नफरत होती है उस दिल में रब नहीं बसता।

Nafrat Shayari - Jis Dil Mein Nafrat

Lekar Ke Mera Naam Mujhe Kosta To Hai,
Nafrat Hi Sahi, Par Vah Mujhe Sochta To Hai.

लेकर के मेरा नाम मुझे कोसता तो है,
नफरत ही सही, पर वह मुझे सोचता तो है।

Wo Waqt Gujar Gaya Jab Mujhe Teri Aarzoo Thi,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaye To Main Sazda Na Karoon.

वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मैं सज़दा न करूँ।

Nafrat Karne Wale Bhi Gazab Ka Pyar Karte Hain Mujhse,
Jab Bhi Milte Hain Kahte Hain Ki Tujhe Chhodenge Nahin.

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते हैं कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं ।

Teri Nafraton Ko Pyaar Ki Khushbu Bana Deta,
Mere Bas Mein Agar Hota Tujhe Urdu Sikha Deta.

तेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सिखा देता।

Advertisement

Neend Ki Ijaazat

Mujhe Neend Ki Ijaazat Bhi,
Uski Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaraam Se Sota Hai,
Mujhe Karwaton Mein Chhodkar.
#Good Night

मुझे नींद की इजाज़त भी,
उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोता है,
मुझे करवटों में छोड़कर।
शुभरात्रि।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Pyar Ka Ehsaas Hindi Love Shayari

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Raaton Ko So Kar Sukoon Milta Hai

Log Kahte Hain Raaton Ko So Kar Sukoon Milta Hai,
Ham Wo Waqt Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Bita Dete Hain.
~Good Night~

लोग कहते हैं रातों को सो कर सुकून मिलता है,
हम वो वक़्त भी किसी की यादों में बिता देते हैं।
शुभ रात्रि।

[ Read more Shayari → ]