SHAYARIFY

Tere Paigaam Ke Intezaar Mein

Tere Paigaam Ke Intezaar Mein Din Guzaar Diya,
Ab Rahne Dena, Khwaabon Mein Mil Loonga Raat Mein.
Good Night

तेरे पैगाम के इंतज़ार में दिन गुज़ार दिया,
अब रहने देना, ख्वाबों में मिल लूँगा रात में।
शुभरात्रि।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Comedy Shayari, Uske Baare Mein Sochna

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Uske Bare Mein Sochna - Hindi Funny Shayari

Best Hindi Funny Shayari

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To...
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,

नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो...
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,

Advertisement

Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz

Ahmad Faraz Funny Shayari

Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.

मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, 'फराज़',
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।

Meri Khushi Ke Lamhe
Is Kadar Mukhtsar Hain Faraz,
Abi Mujra Shuru Hi Hua
Tha Ke Chaapa Pad गया.

मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कदर
मुख़्तसर हैं फ़राज़,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था
के छापा पड़ गया।

Full Comedy Shayari

Masoom Muhabbat ka Faraz
Bas Itna Sa Fasana hai..
Ammi Ghar se Nikalne Nahi Deti
Aur Mujhy DATE Par Jana Hai.

मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़
बस इतना सा फ़साना है..
अम्मी घर से निकलने नहीं देती
और मुझी डेट पर जाना है।

Advertisement

Teri Yaadon Se

Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Puchh Ishq Kise Kehte Hain.

मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबो से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri Har Subah,
Phir Ye Kaise Kah Doon Ki Mera Din Kharab Hai.

तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Sharab Peene De

Zaahid Sharab Peene De Masjid Me Baith Kar,
Ya Wo Jagah Bata De Jahaan Par Khuda Na Ho.

ज़ाहिद शराब पीने दे मस्जिद में बैठ कर,
या वो जगह बता दे जहाँ पर ख़ुदा न हो।

Ab To Utani Bhi Baaki Nahin May-Khaane Mein,
Jitni Ham Chhod Diya Karte The Paimaane Mein.

अब तो उतनी भी बाकी नहीं मय-ख़ाने में,
जितनी हम छोड़ दिया करते थे पैमाने में।

Kuchh Bhi Bacha Na Kahne Ko Har Baat Ho Gayi,
Aao Kahin Sharaab Peeyen Raat Ho Gayi.

कुछ भी बचा न कहने को हर बात हो गई,
आओ कहीं शराब पिएँ रात हो गई।

Pila De Ok Se Saaqi Jo Ham Se Nafarat Hai,
Piyaala Gar Nahin Deta Na De Sharab To De.

पिला दे ओक से साक़ी जो हम से नफ़रत है,
पियाला गर नहीं देता न दे शराब तो दे।

Shikan Na Daal Maathe Par Sharab Dete Huye,
Ye Muskuraati Huyi Cheez Muskura Ke Pila.

शिकन न डाल माथे पर शराब देते हुए,
ये मुस्कुराती हुई चीज़ मुस्कुरा के पिला।