SHAYARIFY

Akhtar Shirani Shayari

Kaanton Se Dil Lagaao Jo Ta-Umr Saath Dein,
Phoolon Ka Kya Jo Saans Ki Garmi Na Seh Sakein.
काँटों से दिल लगाओ जो ता-उम्र साथ दें,
फूलों का क्या जो साँस की गर्मी न सह सकें।

Gham-e-Zamana Ne Majboor Kar Diya Varna,
Ye Aarzoo Thi Ki Bas Teri Aarzoo Karte.
गम-ए-जमाना ने मजबूर कर दिया वर्ना,
ये आरजू थी कि बस तेरी आरजू करते।

Unn Ras Bhari Aankhon Mein Haya Khel Rahi Hai,
Do Zahar Ke Pyaalon Mein Qaza Khel Rahi Hai.
उन रस भरी आँखों में हया खेल रही है,
दो जहर के प्यालों में क़ज़ा खेल रही है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Rooh Ka Hissa Bana Liya

Adhoori Ankahi Jod Kar Kissa Bana Liya,
Kaise Kahoon Ki Tujhe Rooh Ka Hissa Bana Liya.
अधूरी अनकही जोड़ कर किस्सा बना लिया,
कैसे कहूँ कि तुझे रूह का हिस्सा बना लिया।

Rooh Ka Hissa - Best Heart Touching Shayari

Tod Ke Pinjda Wo Aazad Ho Rahi Hai,
Kya Karoon Main Ki Meri Jaan Ho Rahi Hai.
तोड़ के पिंजड़ा वो आज़ाद हो रही है,
क्या करूँ मैं कि मेरी जान हो रही है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Masoom Si Khwahish Heart Touching Shayari

Kitni Masoom Si Khwahish Hai Iss Deewane Dil Ki,
Chaahta Hai Ke Mohbbat Bhi Kare Aur Khush Bhi Rahe.
कितनी मासूम सी ख्वाहिश है इस दीवाने दिल की,
चाहता है कि मोहब्बत भी करे और खुश भी रहे।

Mujhme Thoda Sa, Mujhko Baki Rehne De,
Kitna Aur Badloon Khud Ko Tere Liye.
मुझमें थोड़ा सा, मुझको बाकी रहने दे,
कितना और बदलूँ खुद को तेरे लिये।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Touching Shayari, Mohabbat Tujh Se Nahi

Mohabbat Mujhe Tujh Se Nahi Tere Kirdaar Se Hai,
Haseen Log Toh Bazaar Mein Aam Mila Karte Hain.
मोहब्बत मुझे तुझ से नहीं तेरे किरदार से है,
हसीन लोग तो बाजार में आम मिला करते हैं।

Heart Touching Shayari Mohabbat Tujh Se Nahi

Hai Apni Zubaan Par Bas Sirf Uska Naam,
Aaj Bhi Uski Tareef Mein Alfaaz Nahin Hain.
है अपनी ज़ुबाँ पर बस सिर्फ उसका नाम,
आज भी उसकी तारीफ में अल्फाज नहीं हैं।

Masla Dil Ka Kabhi Kabhi Ulajh Jaata Hai,
Par Usase Badhkar Koi Bhi Hamraaz Nahin Hai.
मसला दिल का कभी कभी उलझ जाता है,
पर उससे बढ़कर कोई भी हमराज नहीं है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Meri Jaan Nikal Jaayegi

Kya Pata Tha Wo Baat Aaj Sach Ho Jayegi,
Tu Munh Fer Legi Aur Meri Jaan Nikal Jayegi.
क्या पता था वो बात आज सच हो जाएगी,
तू मुंह फेर लेगी और मेरी जान निकल जाएगी।

Sookhe Gulaab Ki Pattiyo Ki Tarah Ham Hain Shayad,
Aahista Aahista Gir Rahe Hain Aapki Kitabon Se.
सूखे गुलाब की पत्तियो की तरह हम हैं शायद,
आहिस्ता आहिस्ता गिर रहे हैं आपकी किताबों से।

Dil Ke Liye Hayaat Ka Paigaam Ban Gayin,
Baichainiyan Simat Ke Tera Naam Ban Gayin.
दिल के लिये हयात का पैगाम बन गईं,
बैचैनियाँ सिमट के तेरा नाम बन गईं।

[ Read more Shayari → ]