SHAYARIFY

Ek Arshe Baad, Two Line Shayari

Ek Arshe Baad... Unko Hamari Yaad Aayi,
Dil Khush To Hua Na Jane Kyun Aankh Bhar Aayi.

एक अर्शे बाद... उनको हमारी याद आयी,
दिल खुश तो हुआ न जाने क्यों आँख भर आयी।

Choor Choor Ho Gaya Sarfiri Hawaon Ka Sara Guroor,
Ik Diya Khuli Chhat Par Raatbhar Jalta Raha.

चूर चूर हो गया सरफिरी हवाओं का सारा ग़ुरूर,
इक दिया खुली छत पर रातभर जलता रहा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Agar Milti Bewafa Ko Saja

Is Duniya Mein Mohabbat Kash Na Hoti,
To Safar Ai-Zindagi Mein Mithaas Na Hoti,
Agar Milti Bewafa Ko Sajaye Maut,
To Deevano Ki Kabre Yun Udaas Na Hoti.

इस दुनिया में मोहब्बत काश न होती,
तो सफर ऐ-ज़िन्दगी में मिठास न होती,
अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत,
तो दीवानों की कब्रे यूँ उदास न होती।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Mere Andar Ki Udasi, Sad Shayari

Pyar Zindagi Ko Khoobasurat Banane Ke Lie Hai,
Par Zindagi Bas Dard Badhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udasi Kaash Koi Padh Le,
Ye Hansta Hua Chehra To Duniya Ke Liye Hai.

प्यार ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बढाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दुनिया के लिए है।

Mere Andar Ki Udasi - Sad Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Shayari Sad, Kahaniya Adhoori Na Likha Kar

Ai Rab Agar Tere Kalam Ki Syahi Khatm Ho Gayi Ho,
To Mera Lahoo Le Le, Yun Kahaniya Adhoori Na Likha Kar.
ऐ रब अगर तेरे कलम की स्याही खत्म हो गयी हो,
तो मेरा लहू ले ले, यूँ कहानिया अधूरी न लिखा कर।

Tum Bhi Jaan Jaoge Ishq Ka Anjam Ai Dost,
Maut Kishto Me Jab Aati Hai To Bahut Dard Hota Hai.
तुम भी जान जाओगे इश्क का अंजाम ऐ दोस्त,
मौत किश्तों में जब आती है तो बहुत दर्द होता है।

Bechainiyaan Bazar Mein, Nahin Mila Karti Yaron,
Bantne Vala, Koi Bahut Nazdeeki Hota Hai.
बेचैनियां बाजार में, नहीं मिला करती यारों,
बाँटने वाला, कोई बहुत नजदीकी होता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tera Diya Hua Dard

Khyalon Mein Tera Hi Naam Hontho Par Aa Jaata Hai,
Chalte Hue Mere Paanv Bhi Bahak Jaate Hain,
Ek Tees Si Uthti Hai Dil Mein Mere,
Jab Bhi Tera Diya Hua Dard Yaad Aa Jaata Hai.

ख्यालों में तेरा ही नाम होंठो पर आ जाता है,
चलते हुए मेरे पाँव भी बहक जाते हैं,
एक टीस सी उठती है दिल में मेरे,
जब भी तेरा दिया हुआ दर्द याद आ जाता है।

Dard Yaad Aa Jata Hai - Dard Shayari

[ Read more Shayari → ]