SHAYARIFY

Tu Hi Jazbaat Hai, Jazbaat Shayari

Tu Zindagi Hai Meri Aur Tu Hi Zajbaat Bhi Hai,
Tu Waqt Hai Mera Aur Tu Hi Halaat Bhi Hai,
Tujhe Kaise Juda Karu Main Khud Se Tu Hi Bata,
Tu Hi Din Hai Mera Aur Tu Hi Raat Bhi Hai.

तू ज़िन्दगी है मेरी और तू ही ज़ज्बात भी है,
तू वक़्त है मेरा और तू ही हालात भी है,
तुझे कैसे जुदा करू मैं खुद से तू ही बता,
तू ही दिन है मेरा और तू ही रात भी है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Rag-Rag Mein Sama Jaata

Ai Sanam Kash... Main Bhi Paani Ka Ek Ghoont Hota,
Tere #Labon Se Lagta Teri Rag-Rag Mein Sama Jata.

ए सनम काश... मैं भी पानी का एक घूँट होता,
तेरे #लबों से लगता तेरी रग-रग में समा जाता।

Tere Labon Se Lagta - Romantic Shayari

Kaali Julfe, Katile Najaren Aur Ye Raseele Honth,
Bas Katl Baaki Hai... Auzaar To Sab Pure Hain.

काली जुल्फे, कटीले नजरें और ये रसीले होंठ,
बस कत्ल बाकी है... औज़ार तो सब पुरे हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Romantic Shayari, Tere Hothon Ki Lipistik

Maine Mohabbat Ko To Nahi Dekha,
Par Lagta Hai Ye Tere Jaisi Hi Hogi,
Maine Chakhi Hai Bahut Mithaeeyan,
Par Mujhe Kya Pata Tha Ki Tere Hothon
Ki Lipistik Unse Bhi Meethi Hogi.

मैने मोहब्बत को तो नही देखा,
पर लगता है ये तेरे जैसी ही होगी,
मैने चखी है बहुत मिठाईयां,
पर मुझे क्या पता था कि तेरे होठों
की लिपिस्टिक उनसे भी मीठी होगी।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ham Shareef Hain Seedhe Nahin

Woh Jigar Hi Nahin,
Jisme Dam Na Ho,
Beta Agar Tu Badmaash Hai,
To Ham Bhi Kam Nahin.

वो जिगर ही नहीं,
जिसमे दम न हो,
बेटा अगर तू बदमाश है,
तो हम भी कम नहीं।

Shararat Karo
Par Saajis Karne Ki Galti,
Kabhi Mat Karna
Ham Shareef Hain Seedhe Nahin.

शरारत करो
पर साजिस करने की गलती,
कभी मत करना
हम शरीफ है सीधे नहीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Husn Ki Kya Baat, Shayari on Beauty

Gusse Mein Jo Nikhra Hai, Us Husn Ki Kya Baat,
Kuchh Der Abhi Mujhse Tum Yoon Hi Khafa Rahna.

ग़ुस्से में जो निखरा है, उस हुस्न की क्या बात,
कुछ देर अभी मुझसे तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना।

Bas Is Shauq Mein Poochhi Hain Laakho Baaten,
Main Tera Husn Tere Husn-E-Bayan Tak Dekhoon.

बस इस शौक़ में पूछी हैं लाखो बातें,
मैं तेरा हुस्न तेरे हुस्न-ए-बयाँ तक देखूँ।

[ Read more Shayari → ]