SHAYARIFY

Alone Shayari, Tanha Bhi Be-Misaal Hain

KhushMizaji Mashhoor Hai Hamari,
Sadagi Bhi Kamaal Hai,
Hum Shararati Bhi Inteha Ke Hain,
Tanha Bhi Be-Misaal Hain.
खुशमिजाजी मशहूर है हमारी,
सादगी भी कमाल है
हम शरारती भी इंतेहा के थे,
तन्हा भी बेमिसाल हैं।

Tanha Bhi Bemishal Hain - Hindi Loneliness Shayari

Kis Baat Ka Badla Liya Hai,
Tumne Mujhe Apna Bana Ke,
Iss Tarah Tanha Chhoda Hai,
Ki Main Apna Bhi Na Ban Saka.
किस बात का बदला लिया है,
तुमने मुझे अपना बना के,
इस तरह तन्हा छोड़ा है,
कि मैं अपना भी न बन सका।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Miss You Shayari, Mujhe Yaad Rakh

Apne Dil Ki Sunn, Afwahon Se Kaam Na Le,
Mujhe Yaad Rakh, Beshak Naam Na Le,
Tera Veham Hai Ki Hum Bhool Gaye Tujhe,
Meri Koi Aisi Saans Nahi Jo Tera Naam Na Le.
अपने दिल की सुनें, अफवाहों से काम न ले,
मुझे याद रख, बेशक नाम न ले,
तेरा वहम है की हम भूल गए तुझे,
मेरी कोई ऐसी साँस नहीं जो तेरा नाम न ले।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Motivational Shayari, Safalta Ka Swaad

Waqt Ki Keemat Jo Samajhte Hain,
Safalta Ka Swaad Bhi Wohi Chakhte Hain.
वक़्त की कीमत जो समझते हैं,
सफलता का स्वाद भी वही चखते हैं।

Chalne Ki Koshish To Karo Dishayen Bahut Hain,
Raasto Pe Bikhre Kanton Se Na Daro, Tumhare Saath Duaen Bahut Hain.
चलने की कोशिश तो करो दिशायें बहुत हैं,
रास्तो पे बिखरे काँटों से न डरो, तुम्हारे साथ दुआएँ बहुत हैं।

Kadam Rakhta Hai Jab Raston Pe Yaar Aahista Aahista,
To Chhat Jata Hai Sab Gard-O-Gubaar Aahista Aahista.
कदम रखता है जब रास्तों पे यार आहिस्ता आहिस्ता,
तो छट जाता है सब गर्द-ओ-गुबार आहिस्ता आहिस्ता।

Kadam Rakhta Hai - Motivational Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ab Na Aayega Palat Kar

Lamha Bhar Apna Hawaaon Ko Banane Wala,
Ab Na Aayega Palat Kar Kabhi Jaane Wala.
लम्हा भर अपना हवाओं को बनाने वाला,
अब न आएगा पलट कर कभी जाने वाला।

Jubaan To Khol Nazar To Mila Javaab To De,
Main Tujhse Kitni Baar Luta Hoon Mujhe Hisaab To De.
जुबां तो खोल नजर तो मिला जवाब तो दे,
मै तुझपे कितनी बार लुटा हूँ मुझे हिसाब तो दे।

Ishq Haara Hai To Dil Thaam Ke Kyun Baithhe Ho,
Tum To Har Baat Pe Kehte The Koi Baat Nahi.
इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पे कहते थे कोई बात नहीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Shayari Karega Zamana Kadar Humari

Apna Zamana Aap Banaate Hain Ahle-Dil,
Hum Wo Nahin Hain Jisko Zamana Bana Gaya.
अपना जमाना आप बनाते हैं अहले-दिल,
हम वो नहीं है जिसको जमाना बना गया।

Karega Zamana Kadar Humari Bhi Ek Din Dekh Lena,
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do.
करेगा जमाना कदर हमारी भी एक दिन देख लेना,
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छुट जाने दो।

Zamana Shayari

Yoon To Khush Hai, Zamana Meri Shohrat Se,
Magar Kuchh Log Hain, Jinka Dam Nikalta Hai.
यूं तो खुश है, जमाना मेरी शोहरत से,
मगर कुछ लोग हैं, जिनका दम निकलता है।

[ Read more Shayari → ]