SHAYARIFY

Dil Toota Hai, Broken Heart Shayari

Pahle Mujhe Bhi Ishq Ka Nasha Tha Dosto Par,
Jab Se Dil Toota Hai Nashe Se Ishq Ho Gaya.

पहले मुझे भी इश्क का नशा था दोस्तो पर,
जब से दिल टूटा है नशे से इश्क हो गया।

Jo Poochho Tum Main Na Bataoon Aise To Halaat Nahin,
Ek Chhota Sa Dil Toota Hai Aur To Koi Baat Nahin.

जो पूछो तुम मैं न बताऊं ऐसे तो हालात नहीं,
एक छोटा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ashq Aankhon Mein, Hindi Aansu Shayari

Yaadon Mein Teri Jara Kho Jaate Hain Ham,
Ashq Aankhon Mein Aayen To Ro Lete Hain Ham,
Neend To Nahin Aati Aankhon Mein Lekin,
Khwav Mein Aaenge Vo Ye Soch Kar So Lete Hain Ham.

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम,
अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम।

Ashq Aankhn Mein Aaye - Tears Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Aansoo Shayari, Kaise Chhipaoon Ashq

Mat Suno Narajagi Ka Sabab Mujhse,
Kaise-Kaise Khele Hain Naseeb Ne Khel Mujhse,
Ab Kaise Chhipaoon Ashq In Aankhon Mein,
Kya Bataoon Kya Bichhad Gaya Hai Mujhse.

मत सुनो नाराजगी का सबब मुझसे,
कैसे-कैसे खेले हैं नसीब ने खेल मुझसे,
अब कैसे छिपाऊं अश्क इन आँखों में,
क्या बताऊँ क्या बिछड़ गया है मुझसे।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tanha Tasalli Se Rahte Hain

Dosto Chubhte Hue Khwabon Se Kah Do Ab Aaya Na Kare,
Ham #Tanha Tasalli Se Rahte Hain Bekar Uljhaaya Na Kare.

दोस्तो चुभते हुए ख्वाबों से कह दो अब आया न करे,
हम #तन्हा तसल्ली से रहते है बेकार उलझाया न करे।

Tanha Tasalli Se Rahte Hain - Tnaha Shayari

Dilkhushi Ka Bhi Naam Hai Hamari, Sadgi Bhi Kamaal Hai
Ham Shararti Bhi Beintha Hain Aur Tanha Bhi Bemisaal Hain.

दिलख़ुशी का भी नाम है हमारी, सादगी भी कमाल है
हम शरारती भी बेइंतेहा हैं और तन्हा भी बेमिसाल हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tanha Miloge Tum

Mera Chehara Meri Yaadein Meri Baaten Rulayengi,
Judai Ke Daur Mein Guzri Mulakaten Rulayengi,
Dino Ko To Chalo Bita Bhi Loge Fhasanon Mein,
Jahan Tanha Miloge Tum Tumhen Raten Rulayengi.

मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें रुलायेंगी,
जुदाई के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो बिता भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।

[ Read more Shayari → ]