SHAYARIFY

Zindagi Ke Panne, Zindagi Shayari Hindi

Mohabbat Kar Leejiye Be-Inthaan Kitabo Se,
Zindagi Ke Panne Inhi Se Mukkamal Hote Hain.

मोहब्बत कर लीजिये वे-इन्तहां किताबो से,
जिन्दगी के पन्ने इन्ही से मुक्कमल होते हैं।

Zindai Ke Panne - Life Shayri

Parvaah Karne Ki Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya,
Gar Beparvaah Hote To Sukoon-E-Zindagi Mein Hote.

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया,
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dard Badha Deta Hai, Dard Shayari

Zahar Deta Hai Koi, To Koi Dava Deta Hai,
Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai.

ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

Tumse Nahin Hoga Mere Dard Ka Ilaaz,
Ghaav Ko Naasoor Huye Varshe Gujar Gayi.

तुमसे नहीं होगा मेरे दर्द का इलाज़,
घाव को नासूर हुए वर्षे गुजर गयीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Unki Yaad Aati Hai

Chhlak Jate Hain Aansoo Jab Unki Yaad Aati Hai,
Ye Vo Barish Hai Jiska Koi Mausam Nahin Hota.

छलक जाते हैं आँसू जब उनकी याद आती है,
ये वो बारिश है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

Yaad Shayari - Unki Yaad

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Feeling Shayari Collection

Yoon To Ek Thikana Mera Bhi Hai... Ai Sanam,
Par Tere Bina Main Gumashuda Sa Mahasoos Karta Hoon.

यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है... ए सनम,
पर तेरे बिना मैं गुमशुदा सा महसूस करता हूँ।

Gumsuda Sa Mahsoos Karta Hun - Feeling Shayari Hindi

Tum Mile To Mahasoos Ye Hua Mujhe,
Ye Umr Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.

तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे,
ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ummid Shayari Collection

Suna Hai Hamne Bhi Ummid Pe Jeeta Hai Jamana,
Kya Kare Woh, Jiski Koi Ummid Hi Na Ho.

सुना है हमने भी उम्मीद पे जीता है जमाना,
क्या करे वो जिसकी कोई उम्मीद ही न हो।

Tha Yakeen Mujhe Bhi Ki Bhool Jaoge Tum,
Khushi Hai Ki Tum Ummid Par Khare Utre.

था यकीं मुझे भी कि भूल जाओगे तुम,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

[ Read more Shayari → ]