- Home
- Page-24
SHAYARIFY
Labon Par Sada Muskaan
Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna,
Duniyaan Ki Bheed Mein Pahchaan Koi Rakhna,
Achchhe Nahin Lagte Jab Rahte Ho Udaas,
In Labon Par Sada Muskaan Vahi Rakhna.
इस दिल में अरमान कोई रखना,
दुनियाँ की भीड़ में पहचान कोई रखना,
अच्छे नहीं लगते जब रहते हो उदास,
इन लबों पर सदा मुस्कान वही रखना।
Cigarette Shayari Collection
Jal Rahi Hai Cigarette Khatm Ho Rahee Zindagi,
Ajeeb Ittefak Hai Ye Dheere Dheere Hi Sahi.
जल रही है सिगरेट खत्म हो रही जिन्दगी,
अजीब इत्तेफाक है ये धीरे धीरे ही सही।
Suno Dosto Achchha Ek Cigarette Pee Ke Aata Hoon,
Ek Yaad Fasee Hai Use Dhue Mein Uda Ke Aata Hoon.
सुनो दोस्तो अच्छा एक सिगरेट पी के आता हूँ,
एक याद फसी है उसे धुए में उड़ा के आता हूँ।
Shayari Attitude, Jab Ishq Karta Hoon
Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,
Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.
जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।
Dekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai,
Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain.
देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई,
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।
Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai,
Dhokha Dene Walon Ko Main Doosra Mauka Nahin Deta.
कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,
धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।
Gulzaar Shayari Collection
Dekh Kar Aaina Tasalli Huyi,
Ham Ko Is Ghar Mein Janta Hai Koi.
देख कर आइना तसल्ली हुई,
हम को इस घर में जानता है कोई।
Shaam Se Aankh Mein Namee Si Hai,
Aaj Phir Aap Ki Kami Si Hai.
शाम से आँख में नमी सी है,
आज फिर आप की कमी सी है।
Chai Mein Chinee
Unhone Kaha Chai Mein Chinee Kitni Leejiyega,
Hamne Kaha Bas... Ek Ghoot Pee Ke Deejiyega.
उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा,
हमने कहा बस... एक घुट पी के दीजियेगा।
Ufff! Chai Ki Tarah Chaha Hai Maine Tujhe, Aur
Tune Biskut Ki Tarah Dubo Diya Apni Yaado Me Mujhe.
उफ्फ ! चाय की तरह चाहा है मैने तुझे, और
तुने बिस्कुट की तरह डुबो दिया अपनी यादो मे मुझे।