SHAYARIFY

Chai Ki Mez Par

Aaj Phir Chai Ki Mez Par
Ek Hasrat Bichhi Rah Gayee,
Pyaliyon Ne To Lab Chhoo Liye
Ketlee Dekhtee Rah Gayee.

आज फिर चाय की मेज़ पर
एक हसरत बिछी रह गयी,
प्यालियों ने तो लब छू लिए
केतली देखती रह गयी।

Chai Ki Mez Par - Tea Status

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Rag-Rag Mein Chai

Katra Katra Mere Halak Ko Tar Karti Hai,
Mere Rag-Rag Mein Chai Saphar Karti Hai.

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है,
मेरे रग-रग में चाय सफर करती है।

Sabhi Sisakiyon Ki Haay Laaya Hoon,
Ahal-E-Gam Baitho Jara Main Chai Laaya Hoon.

सभी सिसकियों की हाय लाया हूँ,
अहल-ए-गम बैठों जरा मैं चाय लाया हूँ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tanhai Ki Raaton Mein, Alone Shayari

Kuchh To Tanhai Ki Raaton Mein Sahara Hota,
Tum Na Hote Na Sahi... Zikr Tumhara Hota.

कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही... ज़िक्र तुम्हारा होता।

Tanhai Ki Raton Mein - Alone Shayari

Use Pana Use Khona... Usi Ke Hijr Mein Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To... Ham Tanha Hi Achchhe Hain.

उसे पाना उसे खोना... उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो... हम तन्हा ही अच्छे हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tanhai Aur Main

Yoon Bhi Hua Raat Ko Jab Sab So Gaye,
Tanhai Aur Main Teri Baton Mein Kho Gaye.

यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।

Tere Bagair Is Mausam Mein Wo Maja Kahan,
Kaanton Ki Tarah Chubhti Hain Barish Ki Boonden.

तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Sooraj Nikal Aaya Hai

Phijao Mein Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai,
Neele Aasmaan Mein Aaj Phir Sooraj Nikal Aaya Hai,
Tu Ek Baar Aaj Phir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai.

~GOOD MORNING~

फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।

Ek Naya Savera - Best Good Morning Shayari

[ Read more Shayari → ]