SHAYARIFY

Hamen Gam Raha

Hamen Gam Raha, Jab Tak Dam Mein Dam Raha,
Dil Ke Jaane Aur Toot Jaane Ka Gam Raha,
Likhi Thi Jis Kagaj Par Haqeeqat Dil Ki,
Ek Muddat Tak Wo Kagaz Bhi Nam Raha.

हमें गम रहा, जब तक दम में दम रहा,
दिल के जाने और टूट जाने का गम रहा,
लिखी थी जिस कागज पर हक़ीक़त दिल की,
एक मुद्दत तक वो कागज़ भी नम रहा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Rishte Shayari Collection

Haath Chhoote Bhi To... Rishte Nahin Chhoota Karte,
Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nahin Toota Karte.

हाथ छूटे भी तो... रिश्ते नहीं छूटा करते,
वक़्त की शाख से लम्हे नहीं टूटा करते।

Samajhauton Ki Bheedbhaad Mein Sabse Rishta Toot Gaya,
Itne Ghutne Teke Hamane Aakhir Ghutna Toot Gaya.

समझौतों की भीड़भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया,
इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Afsos Unhen Aitabaar Nahin

Apni Zindagi Mein Unhe Shamil Na Kar Sake,
Chah Kar Bhi Unhe Hasil Na Kar Sake,
Unhe Bewafa Se Mohabbat Thi,
Afsoos Khud Ko Unke Kabil Na Kar Sake.

अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल न कर सके,
चाह कर भी उन्हें हासिल न कर सके,
उन्हें बेवफा से मोहब्बत थी,
अफ़सोस खुद को उनके काबिल न कर सके।

Afsos Khud Ko Unke Kabil - Afsos Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Apno Par Shayari

Kuchh Khoobasoorat Se Pal Kissa Ban Jaate Hain,
Jane Kab Zindagi Ka Hissa Ban Jaate Hain,
Kuchh Log Apne Hokar Bhi Apne Nahin Hote, Aur
Kuchh Begane Hokar Bhi Jeevan Ka Hissa Ban Jaate Hai.

कुछ खूबसूरत से पल किस्सा बन जाते हैं,
जाने कब जिंदगी का हिस्सा बन जाते हैं,
कुछ लोग अपने होकर भी अपने नहीं होते, और
कुछ बेगाने होकर भी जीवन का हिस्सा बन जाते है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Bepanaah Ishq

Takiye Ke Neeche Dava Kar Rakhen Hain, Tumhare Khyaal,
Ek Tashveer, Bepanaah Ishq Aur Bahut Saare Saal.

तकिये के नीचे दवा कर रखें हैं, तुम्हारे ख्याल,
एक तश्वीर, बेपनाह इश्क और बहुत सारे साल।

Bepanah Ishq Best Heart Touching Status

Phir Teri Yaad Phir Teri Talash Phir Teri Baten,
Dekho Na Dayra-E-Zindagi Mera Tum Tak Simat Gaya.

फिर तेरी याद फिर तेरी तलाश फिर तेरी बातें,
देखो न दायरा-ए -ज़िन्दगी मेरा तुम तक सिमट गया।

[ Read more Shayari → ]