SHAYARIFY

Aawaargi Shayari Collection

Ajeeb Fursat-E-Aawaargi Mili Hai Mujhe Sanam,
Bichhad Ke Tujhse Zamane Ka Khauf Nahin Hai Koi.

अजीब फ़ुर्सत-ए-आवारगी मिली है मुझे सनम,
बिछड़ के तुझसे ज़माने का खौफ नहीं है कोई।

Tere Didar Ke Liye Aate Hai Teri Galiyon Mein,
Warna Aawaargi Ke Liye To Pura Shaher Pada Hai.

तेरे दीदार के लिए आते है तेरी गलियों में,
वरना आवारगी के लिए तो पूरा शहर पड़ा है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tajurbe Dekar Wo Mujhse

Kuchh Is Tarah Se Sauda Kiya Mujhse Mere Waqt Ne,
Tajurbe Dekar Wo Mujhse Meri Nadaniyaan Le Gaya.

कुछ इस तरह से सौदा किया मुझसे मेरे वक़्त ने,
तजुर्बे देकर वो मुझसे मेरी नादानीयाँ ले गया।

Tajurbe Dekar Wo Mujhse - Waqt Shayari

Chale Jaayenge Tujhe Tere Haal Par Chhod Kar,
Kadar Kya Hoti Hai Tujhe Waqt Sikha Dega.

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़ कर,
कदर क्या होती है तुझे वक़्त सिखा देगा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Waqt Is Tarah Gujar Jaata Hai

Pata Nahin Kyu Waqt Is Tarah Gujar Jaata Hai,
Jo Waqt Tha Wo Palat Kar Samane Aata Hai,
Aur Jis Waqt Ko Ham Dil Se Pana Chahte Hain,
Wo To Bas Ek Lamha Banakar Beet Jaata Hai.

पता नहीं क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है,
जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है,
और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं,
वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Baat Hai Ruswai Ki

Phir Usi Ki Yaad Mein Dil Beqaraar Hua Hai,
Bichhad Ke Jis Se Hui Shahar Shahar Ruswai.

फिर उसी की याद में दिल बेक़रार हुआ है,
बिछड़ के जिस से हुयी शहर शहर रुसवाई।

Kaise Bol Doon Ki Mujhe Chhod Diya Hai Usne,
Baat To Sach Hai Magar Baat Hai Ruswai Ki.

कैसे बोल दूँ कि मुझे छोड़ दिया है उसने,
बात तो सच है मगर बात है रुसवाई की।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Mujhe Ruswa Kiya

Jis Jagah Baithe Mera Charcha Kiya,
Khud Huye Ruswa Mujhe Ruswa Kiya.

जिस जगह बैठे मेरा चर्चा किया,
ख़ुद हुए रुस्वा मुझे रुस्वा किया।

Dekhe Hain Bahut Hamne Hangame Mohabbat Ke,
Aagaaz Bhi Ruswai, Anjaam Bhi Ruswai.

देखे हैं बहुत हमने हंगामे मोहब्बत के,
आग़ाज़ भी रुस्वाई,अंजाम भी रुस्वाई।

[ Read more Shayari → ]