SHAYARIFY

Unki Ruswai Na Ho Jaye

Unke Labon Pe Mera Naam Jab Aaya Hoga,
Khud Ko #Ruswai Se Phir Kaise Bachaya Hoga,
Sun Ke Fasaana Auron Se Meri Barbaadi Ka,
Kya Unko Apna Sitam Na Yaad Aaya Hoga?

उनके लबों पे मेरा नाम जब आया होगा,
ख़ुद को #रुसवाई से फिर कैसे बचाया होगा,
सुन के फ़साना औरों से मेरी बर्बादी का,
क्या उनको अपना सितम न याद आया होगा?

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Teri Khamoshi

Teri Khamoshi Jala Deti Hai Is Dil Ki Hasarato Ko,
Baaki Saari Baten Achchhi Hain Teri Tashveer Mein.

तेरी खामोशी जला देती है इस दिल की हसरतो को,
बाकी सारी बातें अच्छी हैं तेरी तश्वीर में।

Teri Khamoshi - Khamoshi Shayari

Khamosiyaan Kar De Bayaan To Alag Baat Hai,
Kuch Dard Hai Jo Lafjo Me Utare Nahi Jate.

खामोशियाँ कर दें बयाँ तो अलग बात है,
कुछ दर्द है जो लफ्जो में उतारे नहीं जाते।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Khamoshi Se Dard Ko Sehna

Uske Bina Ab ChupChup Rehna Achha Lagta Hai,
Khamoshi Se Dard Ko Sehna Achha Lagta Hai,
Jis Hasti Ki Yaad Mein Din Bhar Aansoo Behte Hain,
Saamne Us Ke Kuch Na Kehna Achha Lagta Hai,
Mil Ker Us Se Bichad Na Jaon Darti Rehti Hoon,
Isliye Bas Door Hi Rehna Achha Lagta Hai.

उसके बिना अब चुपचुप रहना अच्छा लगता है,
ख़ामोशी से दर्द को सहना अच्छा लगता है,
जिस हस्ती की याद में दिन भर आंसू बहते हैं,
सामने उस के कुछ न कहना अच्छा लगता है,
मिल कर उस से बिछड़ न जाऊं डरती रहती हूँ,
इसलिए बस दूर ही रहना अच्छा लगता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Kisi Ki Khamoshi

Har Jagah Baithna Intezaar Nahi Hota,
Kisi Ki Khamoshi Ka Matlab Inkaar Nahin Hota,
Nazren To Har Ek Se Milti Hain,
Har Nazar Ka Milna Pyaar Nahin Hota.

हर जगह बैठना इंतज़ार नहीं होता,
किसी की ख़ामोशी का मतलब इंकार नहीं होता,
नज़रें तो हर एक से मिलती हैं,
हर नज़र का मिलना प्यार नहीं होता।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Khafa Ho Kyun?

Is Tarah Meri Mohabbat Ka Imtehaan Na Leejiye,
Khafa Ho Kyun? Mujh Se Yeh Bata To Deejiye,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Ho Hamase Koi Khata,
Par Yaad Na Karake Hamen Yoon Saja To Na Deejiye.

इस तरह मेरी मोहब्बत का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझ से यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो अगर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें यूँ सजा तो न दीजिये।

Khafa Ho Kyun - Khafa Shayari Image

[ Read more Shayari → ]