SHAYARIFY

Ai Ishq...

Ai Ishq... Tera Vakeel Ban Ke Bura Kiya Maine,
Yahan Har Shayar Tere Khilaaf Saboot Liye Baitha Hai.

ऐ इश्क़...तेरा वकील बन के बुरा किया मैनें,
यहाँ हर शायर तेरे खिलाफ सबूत लिए बैठा है।

Ai Ishq New Ishq Shayari

Kabhi Bebasi, Kabhi Tanhai, Kabhi Tadap To Kabhi Intezar,
Kya Khoob Marz Hai Ye Bhi Jise Sab Log Ishq Kehte Hai.

कभी बेबसी, कभी तन्हाई, कभी तड़प तो कभी इंतज़ार,
क्या खूब मर्ज़ है ये भी जिसे सब लोग इश्क़ कहते है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ishq-Ai-Dariya

Ishq-Ai-Dariya Mein Ham Doob Kar Bhi Dekh Aaye,
Wo Log Munafe Mein Rahe Jo Kinaare Se Laut Aaye.

इश्क-ए-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये।

Ishq-e-Dariya Mein - Ishq Shayari

Wo Jo Kehta Hai Ishq Mein Kya Rakha Hai,
Ek Heer Ne Usko Apna Ranjha Bana Rakha Hai.

वो जो कहता है इश्क़ में क्या रखा है,
एक हीर ने उसको अपना राँझा बना रखा है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Mohabbat Ka Zikr

Pyar Karte Ho Mujhse To Izhaar Kar Do,
Apni Mohabbat Ka Zikr Aaj Sare Aam Kar Do
Nahi Karte Agar Pyar To Inkaar Kar Do,
Ye Lo Mera Masoom Dil Iske Tukde Hazar Krdo.

प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो,
अपनी मोहब्बत का जिक्र आज सरे आम कर दो
नहीं करते अगर प्यार तो इंकार कर दो,
ये लो मेरा मासूम दिल इसके टुकड़े हज़ार करदो।

Mohabbat Ka Jikr - Latest Four Line Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Keh Du Zamane Se

Zindagi Hai Nadan Isliye Chup Hoon,
Dard Hi Dard Subah Sham Isliye Chup Hoon
Keh Du Zamane Se Dastan Apni,
Usme Ayega Tera Naam Isliye Chup Hoon.

ज़िन्दगी है नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ
कह दू ज़माने से दास्ताँ अपनी,
उसमे आयेगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ।

Advertisement

Ishq Hamein Ye

Ishq Hamein Ye Kis Mod Par Le Aaya Hai,
Kadam Kadam Par Mujhko Mila Tera Saya Hai,
Dil Ko Bahlane Kis Taraf Jaayein Ham,
Har Taraf Sanam Teri Yaadon Ki Chhaya Hai.

इश्क़ हमें ये किस मोड़ पर ले आया है,
कदम कदम पर मुझको मिला तेरा साया है,
दिल को बहलाने किस तरफ जाएँ हम,
हर तरफ सनम तेरी यादों की छाया है।

[ Read more Shayari → ]