SHAYARIFY

Ankhon Me Nami Hogi

Zubaan Khamosh, Ankhon Me Nami Hogi,
Yahi Bas Meri Ek Dastan-E-Zindagi Hogi,
Bharne Ko To Har Zakham Bhar Jayega,
Kese Bharegi Wo Jagah Jaha Teri Kami Hogi.

ज़ुबान खामोश, आँखों में नमी होगी,
यही बस मेरी एक दास्ताँ-ए-ज़िन्दगी होगी,
भरने को तो हर ज़ख़्म भर जायेगा,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी।

Aankhon Mein Nami - Four Line Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Woh Khush Hai

Woh Khush Hai Par Shayad Hum Se Nahi,
Woh Naraz Hai Par Shayad Hum Se Nahi,
Kon Kehta Hai Unke Dil Me Mohabbat Nahi,
Mohabbat To Hai Par Shayad Humse Nahi.

वह खुश है पर शायद हम से नहीं,
वह नाराज़ है पर शायद हम से नहीं,
कोन कहता है उनके दिल में मोहब्बत नहीं,
मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नहीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dushmani Ka Nuksaan

Meri Dosti Ka Fayada Utha Lena Kyonki,
Meri Dushmani Ka Nuksaan Sah Nahi Paoge.

मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना क्योंकि,
मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे।

Dusmani Ka Nuksaan - Dusmani Shayari

Aise Bigde Ki Phir Jafa Bhi Na Ki,
Dushmani Ka Bhi Hak Ada Na Hua.

ऐसे बिगड़े कि फिर जफ़ा भी न की,
दुश्मनी का भी हक अदा न हुआ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dushmani Jam Ke Karo

Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe,
Kal Jo Ham Dost Ban Jaaye To Sharminda Na Ho

दुश्मनी जम के करो पर इतनी गुंजाईश रहे,
कल जो हम दोस्त बन जाये तो शर्मिंदा न हो

Dusmani Shayari - Dusmani Jam Ke Karo

Ek Bhi Mauka Na Do Jo Dost Hain Dushman Banen,
Dushmano Ko Laakh Mauke Do Tumhare Ho Saken.

एक भी मौका न दो जो दोस्त हैं दुश्मन बनें,
दुश्मनों को लाख मौके दो तुम्हारे हो सकें।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tere Deedar Se Pahle

Karzdaar Rahenge Ham Us Hakeem Ke,
Jisne Dava Mein Unka Deedaar Likh Diya.

कर्ज़दार रहेंगे हम उस हकीम के,
जिसने दवा में उनका दीदार लिख दिया।

Tere Deedar Se Pahle - Deedar Shayari Hindi

Sone Laga Hun Tujhe Khwaab Mein Dekhne Ki Hasrat Le Kar,
Dua Karna Koi Jaga Na De... Tere Deedar Se Pahle.

सोने लगा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर,
दुआ करना कोई जगा ना दे... तेरे दीदार से पहले।

[ Read more Shayari → ]