SHAYARIFY

Deedar Ki Talab

Deedar Ki Talab Ho To Najren Jamaye Rakhna,
KyuKi Nakab Ho Ya Naseeb Sarakta Jaroor Hai.

दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना,
क्योंकि 'नकाब' हो या 'नसीब' सरकता जरूर है।

Koi Muqadama Hi Kar Do Hamare Sanam Par,
Kam Se Kam Har Peshi Par Deedar To Ho Jayega.

कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम पर,
कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tadap Gaye Deedar Ko

Ham Tadap Gaye Aapke Deedar Ko,
Dil Phir Bhi Aapke Liye Dua Karta Hai,
Hamse Achchha To Aapke Ghar Ka Aaeena Hai,
Jo Har Roz Aapka Deedar To Karta Hai.

हम तड़प गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपके लिए दुआ करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार तो करता है।

Tadap Gaye Deedar Ko - Latest Deedar Status

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ek Chaand Falak Par

Ai Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye.

ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए।

Chaan Shayari For Facebook

Kyu Meri Tarah Raton Ko Rahta Hai Pareshaan,
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.

क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Mere Jazbaat

Wo Samjhen Ya Na Samjhen Mere Jazbaat Ko,
Hamen To Manana Padega Unki Har Baat Ko,
Ham To Chale Jayenge Is Jahaan Se,
Magar Ashq Bahayenge Wo Har Raat Ko.

वो समझें या ना समझें मेरे जज्बात को,
हमें तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को,
हम तो चले जायेंगे इस जहाँ से,
मगर अश्क बहायेंगे वो हर रात को।

Mere Jazbaat Shayari Hindi

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Chehra Aapka Chaand Sa

Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek...
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक...
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।

[ Read more Shayari → ]