- Home
- Page-43
SHAYARIFY
Barish Ka Mausam
Kahin Fisal Na Jao Jara Sambhal Ke Chalna,
Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.
कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना,
मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी।
Barishon Mein Chalne Se Ek Baat Yaad Aati Hai,
Fisalne Ke Dar Se Wo Mera Hath Thaam Leta Tha.
बारिश में चलने से एक बात याद आती है,
फिसलने के डर से वो मेरा हाथ थाम लेता था।
Barisho Se Mohobbat Seekho
Barisho Se Adab-E-Mohobbat Seekho Faraz,
Agar Ye Ruth Bhi Jayen To Barasti Bohot Hian.
बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो फ़राज़,
अगर ये रूठ भी जाएँ, तो बरसती बहुत हैं।
Poochhte The Na Kitna Pyar Hai Tumhe Humse
Lo Ab Gin Lo... Barish Ki Ye Boonden.
पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हमसे,
लो अब गिन लो... बारिश की ये बूँदें।
Husn Benaqab Ho Gaya
Rukh Se Parda Hata To, Husn Benaqab Ho Gaya,
Unse Mili Nazar To, Dil Bekarar Ho Gaya.
रुख से पर्दा हटा तो, हुस्न बेनकाब हो गया,
उनसे मिली नज़र तो, दिल बेकरार हो गया।
Wo Mujhse Roz Kahti Thi Mujhe Tum Chand La Kar Do,
Use Ek Aaina De Kar Akela Chhod Aaya Hoon.
वो मुझसे रोज़ कहती थी मुझे तुम चाँद ला कर दो,
उसे एक आईना दे कर अकेला छोड़ आया हूँ।
Unke Dil Mein
Sirf Ham Hain Unke Dil Mein, Le Doobi Ye Galatfahami Hamko.
सिर्फ हम हैं उनके दिल में, ले डूबी ये गलतफहमी हमको।
Tumhare Chehre Par, Ye Jo Muskaan Hai Kya Kahen Yahi To Hamari Jaan Hai.
तुम्हारे चेहरे पर, ये जो मुस्कान है क्या कहें यही तो हमारी जान है।
Mujhe Bhool Gaya
Ai Dard Kuchh To Discunt De, Main Tera Roz Ka Grahak Hoon.
ए दर्द कुछ तो डिस्काउंट दे, मैं तेरा रोज़ का ग्राहक हूँ।
Raat Yoon Saans Ruk Gayi Meri, Tu Mujhe Bhool Gaya Ho Jaise.
रात यूँ सांस रुक गयी मेरी, तू मुझे भूल गया हो जैसे।