SHAYARIFY

Mar Jaate Hain Tum Par

Chalo Mar Jaate Hain Tum Par, Batao Dafan Karoge Seene Mein.

चलो मर जाते हैं तुम पर, बताओ दफ़न करोगे सीने में।

One Line Shayari - Mar Jaate Hain Tum Par

Kaash Aisi Bhi Hava Chale, Kaun Kiska Hai Pata To Chale.

काश ऐसी भी हवा चले, कौन किसका है पता तो चले।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Har Lamha Tumhare Naam

Jalne Do Zamane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain,
Nayi Duniya Basane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain,
Humein Jeevan Ka Har Lamha Tumhare Naam Karna Hai,
Yahi Vaada Nibhane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain.

जलने दो ज़माने को चलो एक साथ चलते हैं,
नयी दुनिया बसाने को चलो एक साथ चलते हैं,
हमें जीवन का हर लम्हा तुम्हारे नाम करना है,
यही वादा निभाने को चलो एक साथ चलते हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Main Wo Bebas Lamha Hun

Yaadein Karbat Badal Rahi Hain
Aur Main Tanha Tanha Sa Hun,
Waqt Bhi Jis Se Rooth Gaya Hai
Main Wo Bebas Lamha Hun.

यादें करवट बदल रही हैं
और मैं तनहा तनहा सा हूँ,
वक़्त भी जिससे रूठ गया है
मैं वो बेबस लम्हा हूँ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ek Lamha

Is Dil Ko Agar Tera Ehsaas Nahi Hota,
Tu Door Bhi Reh Kar Ke Yun Paas Nahi Hota,
Is Dil Ne Teri Chahat Kuch Aise Basali Hai,
Ek Lamha Bhi Tujh Bin Kuch Khas Nahi Hota.

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तू दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसाली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Waqt Is Tareh Gujar Jata Hai

Na Jane Kyun Waqt Is Tareh Gujar Jata Hai,
Jo Waqt Bura Hai Woh Palat Ke Samne Aata Hai,
Aur Jis Waqt Ko Hum Dil Se Pana Chate Hai,
Wo To Bas Ek Pal Bankar Beet Jata Hai.

न जाने क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है,
जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है,
और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं,
वो तो बस एक पल बनकर बीत जाता है।