SHAYARIFY

Har Lamha Tere Saath Guzaru

Teri Awaaz Sunne Ko Tarshta Hai Dil Mera,
Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hai Dil Mera,
Apni Zindagi Ka Har Lamha Tere Saath Guzaru,
Har Pal Bas Yehi Chahta Hai Dil Mera.

तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है दिल मेरा,
अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ गुज़ारू,
हर पल बस यही चाहता है दिल मेरा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Lamha Hun Main

Aksar Gumsum Rahne Wala Nagma Hun Main,
Aapki Yaado Me Rehne Wala Lamha Hun Main,
Aap Meri Jaan Ho To Ek Baat Batao,
Aapke Hote Huye Bhi Kyu Tanha Hu Main.

अकसर गुमसुम रहने वाला नग्मा हूँ मैं,
आपकी यादो में रहने वाला लम्हा हूँ मैं,
आप मेरी जान हो तो एक बात बताओ,
आपके होते हुए भी क्यों तन्हा हूँ मैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Jhoote Vade

Dil Kabhi Laakh Khushamad Pe Bhi Raazi Na Hua,
Kabhi Ik Jhoote Hi Vade Par Bahlte Dekha.

दिल कभी लाख ख़ुशामद पे भी राज़ी न हुआ,
कभी इक झूटे ही वादे पर बहलते देखा।

Jhoote Vade - Vada Shayari

Bhoolne Wale Ko Shayad Yaad Vada Aa Gaya,
Mujhko Dekha Muskuraya Khud-Ba-Khud Sharma Gaya.

भूलने वाले को शायद याद वादा आ गया,
मुझको देखा मुस्कुराया ख़ुद-ब-ख़ुद शरमा गया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Pyar Ka Vaada Karo

Khushbu Ki Tarah Meri Har Saans Mein,
Pyar Apna Basaane Ka Vaada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Mein Sajaane Ka Vaada Karo.

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Movie - Diljale

Ek Pal Mein Jo Aakar Gujar Jaye,
Ye Hawa Ka Wo Jhoka Hai Aur Kuchh Nahi,
Pyar Kehti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuchh Nahi.

एक पल में आकर गुजर जाये,
ये हवा का वो झोका है ओर कुछ नहीं,
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोका है और कुछ नहीं।

[ Read more Shayari → ]