SHAYARIFY

Khwaabo Mein Pa Kar

Tujhe Khwaabo Mein Pa Kar Dil Ka Karaar Kho Hi Jata Hai,
Main Jitna Rokoon Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai...

तुझे ख्वाबो में पा कर दिल का करार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ खुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है…

Aa Bhi Jao Meri Aankhon Ke Roobaroo Ab Tum,
Kitna Khwavon Mein Tujhe Aur Talaasha Jaye.

आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वावों में तुझे और तलाशा जाए।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Yaad Shayari, Phir Uski Yaad

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Hum Bhi Piya Karte The

Wo Bhi Din The Jab Hum Bhi Piya Karte The,
Yun Na Karo Humse Peene Pilane Ki Baat,
Jitni Tumhare Jaam Mein Hai Sharab,
Utni Hum Paimane Mein Chod Diya Karte The.

वो भी दिन थे जब हम भी पिया करते थे,
यूँ न करो हमसे पीने पिलाने की बात,
जितनी तुम्हारे जाम में है शराब,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan

Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan Ye Takalluf,
Kahin Tu Urdoo Ka Koi Haseen Lafz To Nahin.

उफ्फ ये नज़ाकत ये शोखियाँ ये तकल्लुफ़,
कहीं तू उर्दू का कोई हसीन लफ्ज़ तो नहीं।

Best Tareef Shayari Hindi

Is Sadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talvar Bhi Nahin.

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu

Tujhe Palkon Par Bithane Ko Jee Chahta Hai,
Teri Bahon Se Lipatne Ko Jee Chahta Hai,
Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu...
Tujhe Zindagi Mein Basane Ko Jee Chahta Hai.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू...
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

[ Read more Shayari → ]