SHAYARIFY

Tanhayion Se Mohabbat

Uski Arzoo Ab Kho Gayi Hai,
Khamoshion Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,
Na Shiqwa Raha Na Shiqayat Kisi Se,
Bas Ek Mohabbat Hai,
Jo Inn Tanhayion Se Ho Gayi Hai.

उसकी आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियों की आदत सी हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
बस एक मोहब्बत है,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Gam-E-Duniya Bhi Mili

Duniya Bhi Mili Gam-E-Duniya Bhi Mili Hai,
Wo Kyn Nahin Milta Jise Maanga Tha Khuda Se.

दुनिया भी मिली गम-ए-दुनिया भी मिली है,
वो क्यूँ नहीं मिलता जिसे माँगा था खुदा से।

Gam-E-Duniya Bhi Mili - Gam Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Mohabbat Gunagunati Hai

Tere Khamosh Honthon Par Mohabbat Gunagunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Aavaaj Aati Hai.

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज आती है।

Most Romantic Status for Girlfriend

Lab Jo Tere Mere Labon Se Mil Rahe Hain,
Yun Samajho Ye Dharti, Ye Ambar Phir Ek Ho Rahe Hain.

लब जो तेरे मेरे लबों से मिल रहे हैं,
यूँ समझो ये धरती, ये अम्बर फिर एक हो रहे हैं

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Ka Haal Ajeeb Sa...

Kaske Labon Ko Choomte Waqt Jab,
Wo Najron Ko Jhukati Hai,
Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai,
Jab Wo Haule Se Muskuraati Hai.

कसके लबों को चूमते वक्त जब,
वो नजरों को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से मुस्कुराती है।

Romantic Shayari for Girlfriend

Teri Ungaliyaan Meri Ungaliyo Se,
Jab Bhi Ulajhane Ko Machalti Hain,
Us Waqt Saari Pareshaniyaan Meri,
Khud-Ba-Khud Sulajhne Ko Machalti Hain.

तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से,
जब भी उलझने को मचलती हैं,
उस वक्त सारी परेशानियां मेरी,
खुद़-ब-खुद़ सुलझने को मचलती हैं।

Advertisement

Qayamat Ka Har Toofaan Se Bada

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.
मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं कयामत के हर तूफान से बड़ा होता हूँ।

Qayamat Ka Har Toofaan - Attitude Status Shayari

Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge,
Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.
जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।

[ Read more Shayari → ]