SHAYARIFY

Wo Attitudai Hi Kya...

Wo Attitudai Hi Kya,
Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

Best Attitude Shayari and Status

Advertisement

Wo Aansoo, Best Ashq Shayari

Bahut Andar Tak Tabahi Machata Hai,
Wo Aansoo, Jo Aankh Se Bah Nahin Paata.

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है,
वो आँसू, जो आँख से बह नहीं पाता।

Best Tears Shayari for Bf/Gf

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Mere Mulk Ki Hifazat...

Mere Mulk Ki Hifazat Hi Mera Farz Hai
Aur Mera Mulk Hi Meri Jaan Hai,
Is Par Kurbaan Hai Mera Sab Kuchh,
Nahi Isse Badhkar Mujhko Apani Jaan Hai.

मेरे मुल्क की हिफाज़त ही मेरा फ़र्ज है
और मेरा मुल्क ही मेरी जान है,
इस पर कुर्बान है मेरा सब कुछ,
नही इससे बढ़कर मुझको अपनी जान है।

Latest Deshbhakti Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Apna Hindustaan Hai...

Teen Rang Ka Nahi Vastr, Ye Dhvaj Desh Ki Shaan Hai,
Har Bhartiy Ke Dilo Ka Svabhimaan Hai,
Yahi Hai Ganga, Yahi Hai Himalay, Yahi Hind Ki Jaan Hai
Aur Teen Rangon Mein Ranga Hua Ye Apna Hindustaan Hai.

तीन रंग का नही वस्त्र, ये ध्वज देश की शान है,
हर भारतीय के दिलो का स्वाभिमान है,
यही है गंगा, यही हैं हिमालय, यही हिन्द की जान है
और तीन रंगों में रंगा हुआ ये अपना हिन्दुस्तान हैं।

Apna Hiindustaan - Deshbhakti Shayari

Advertisement

Lahoo Vatan Ke Shaheedon Ka...

Lahoo Vatan Ke Shaheedon Ka Rang Laaya Hai,
Uchhal Raha Hai Zamane Mein Naam-E-Aazadi.

लहू वतन के शहीदों का रंग लाया है,
उछ्ल रहा है ज़माने में नाम-ए-आज़ादी।

Naam-e-Aazaadi - Deshbhakti Shayari for Whatsapp

Vatan Ki Khaak Zara Ediyaan Ragadne De,
Mujhe Yaqeen Hai Pani Yaheen Se Niklega.

वतन की ख़ाक ज़रा एड़ियां रगड़ने दे,
मुझे यक़ीन है पानी यहीं से निकलेगा।

Dil Se Niklegi Na Mar Kar Bhi Vatan Ki Ulfat
Meri Mitti Se Bhi Ḳhushbu-E-Wafa Aaegi

दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की नफरत,
मेरी मिटटी से भी खुशबू-ए-वफ़ा आयेगी।