SHAYARIFY

Movie - Ae Dil Hai Muskil

Sau Andheron Me Bhi Roshan Ho Us Haqiqat Ki Talash Hai,
Teri Dahleez Par Chhod Aaye Us Mohabbat Ki Talash Hai,
Jhuke To Ibadaat Samajhe Jamaane Wale,
Mitane Pe Jo Haasil Ho Us Jannat Ki Talash Hai.

सौ अंधेरों में भी रोशन हो उस हक़ीक़त की तलाश है,
तेरी दहलीज़ पर छोड़ आए उस मोहब्बत की तलाश है,
झुके तो इबादात समझे जमाने वाले,
मिटने पे जो हासिल हो उस जन्नत की तलाश है।

Ai Dil Hai Muskil - Bollywood Shayari

Ek Tarfa Pyar Ki Taaqat Hi Kuchh Aur Hoti Hai,
Wo Rishton Ki Tarah Do Logo Mein Nahin BantTi,
Sirf Mera Haq Hai Is Par Sirf Mera.

एक तरफ़ा प्यार की ताक़त ही कुछ और होती है,
वो रिश्तों की तरह दो लोगो में नहीं बंटती,
सिर्फ मेरा हक़ है इस पर सिर्फ मेरा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Movie - Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo

Hoon Main Parvana Magar Koi Shama To Ho Raat To Ho,
Jaan Dene Ko Hoon Haajir Magar Koi Baat To Ho.

हूँ मैं परवाना मगर कोई शमा तो हो रात तो हो,
जान देने को हूँ हाजिर मगर कोई बात तो हो।

Hoon Main Pawana - Bollywood Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tod Dete Hain, Toote Dil Shayari

Khud Ki Halat Ka Mujhe Ehsaas Nahi Hota,
Aankhie Tab Barasti Hain Jab Koi Pas Nhi Hota,
Dil Se Chahne Wale Hi Dil Tod Dete Hain,
Bas Isi Baat Ka To Aitbaar Nahi Hota.

खुद की हालत का मुझे एहसास नहीं होता,
आंखे तब बरसती हैं जब कोई पास नहीं होता,
दिल से चाहने वाले ही दिल तोड़ देते है,
बस इसी बात का तो ऐतबार नहीं होता।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Woh Har Baar Dil Todta Hai

Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।

Woh Har Bar Dil Todta Hai

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Kisi Ne Dil Toda Hai...

Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho Tum,

ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।

Kisi Ne Dil Toda Hai - Broken Heart Shayari

[ Read more Shayari → ]