SHAYARIFY

Pyar Bhara Dil Tod Diya...

Takdeer... Bata Tu Ne Mujhko,
Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
Ek Mod Talak To Saath Diya,
Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
Us Mod Talak To Saath Diya,
Is Mod Par La Ke Chhod Diya.

तकदीर... बता तू ने मुझको,
किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Tod Ke Mera...

Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

Dil Tod Diya - Heart Broken Shayari Hindi

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Aankhein Bayan Kar Deti Hain

Ikraar Mein Shabdon Ki Ehamiyat Nahin Hoti,
Dil Ke Jazbaat Ki Aavaaz Nahin Hoti,
Aankhein Bayan Kar Deti Hain Dil Ki Dastaan,
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti.

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

Aankhein Bayan Karti Hain - Eyes Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Duaa Mere Saath Hai

Toote Huye Dilon Ki Duaa Mere Saath Hai,
Duniya Teri Taraf Hai Khuda Mere Saath Hai.
Awaaz Ghunghrooon Ki Nahin Hai To Kya Hua,
Saagar Ke Tootne Ki Sadaa Mere Saath Hai.

Tanhai Kisko Kehte Hain Mujhko Pata Nahin,
Na Jaane Kis Hasin Ki Duaa Mere Saath Hai.
Paimana Saamne Hai To Kuch Gum Nahin Nizaam,
Ab Dard-E-Dil Ki Koi Dava Mere Saath Hai.

टूटे हुए दिलों की दुआ मेरे साथ है,
दुनिया तेरी तरफ़ है खुदा मेरे साथ है.
आवाज़ घुंघरूओं की नहीं है तो क्या हुआ,
सागर के टूटने की सदा मेरे साथ है।

तन्हाई किसको कहते हैं मुझको पता नहीं,
न जाने किस हसीं की दुआ मेरे साथ है.
पैमाना सामने है तो कुछ गम नहीं निज़ाम,
अब दर्द-ए-दिल की कोई दवा मेरे साथ है।

Advertisement

Duaon Se Bhare Hath...

Mushkil Halaat Se Kah Do Aaj Hamse Na Uljhe,
Duaon Se Hath Bhare Hain Mere Tumhen Kahan Sambhal Paunga.

मुश्किल हालात से कह दो आज हमसे ना उलझे,
दुआओं से हाथ भरे है मेरे तुम्हें कहाँ संभाल पाउँगा।

Daaon Se Bhare Hath - Best Duaa Shayari

Chhod Di Hamne Hamesha Ke Liye Uski Aarzoo Karni,
Jise Mohabbat Ki Kadr Na Ho Use Duao Mein Kya Mangna.

छोड दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करनी,
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ में क्या माँगना।

Sazde Kijiye... Ya Mangiye Duaayen,
Jo Aapka Hai Hi Nahi, Vo Aapka Hoga Bhi Nahi.

सज़दे कीजिये... या माँगिये दुआयें,
जो आपका है ही नही, वो आपका होगा भी नही।