SHAYARIFY

Agar Mujhse Mohabbat Nahi...

Agar Mujhse Mohabbat Nahi To Rote Kyu Ho,
Tanhai Mein Mere Bare Me Sochte Kyu Ho,
Agar Manzil Judai Hai To Jane Do Mujhe,
Lout Ke Kab Aoge Puchhte Kyu Ho.

अगर मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो,
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो,
अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे,
लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो।

Latest Judai Shayari - Mujhse Mohabbat Nahi

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Khata Ye Hui

Tu Chhod Raha Hai To Khata Ismen Meri Kya,
Har Shakhs Mera Saath Nibha Bhi Nahin Sakta.

तू छोड़ रहा है तो खता इसमें मेरी क्या,
हर शख्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता।

Gunaah Kiye Hote To Maaf Bhi Ho Jaate,
Khata To Ye Hui Ki Unse Ishq Ho Gaya.

गुनाह किये होते तो मांफ भी हो जाते,
ख़ता तो ये हुई कि उनसे इश्क़ हो गया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Cheer Jaate Hain Ye Alfaaz Unke

Dil Cheer Jaate Hain... Ye Alfaaz Unke...
Wo Jab Kehte Hain Hum Kabhi Ek Nahin Ho Sakte.
दिल चीर जाते हैं... ये अल्फाज उनके...
वो जब कहते हैं हम कभी एक नहीं हो सकते।

Alfaaz Shayari Hindi - Ye Alfaaz Unke

Rutba To Khamoshiyon Ka Hota Hai Mere Dost,
Alfaaz To Badal Jaate Hain Logon Ko Dekhkar.
रुतबा तो खामोशियों का होता है मेरे दोस्त,
अल्फाज तो बदल जाते है लोगों को देखकर।

Bikhre Pade Hain Harf Kai Tu Samet Kar Inhe Alfaaz Karde,
Jod De Bikhre Panne Ko Meri Zindagi Ko Tu Kitab Kar De.
बिखरे पड़े हैं हर्फ कई तू समेट कर इन्हे अल्फाज करदे,
जोड़ दे बिखरे पन्ने को मेरी जिंदगी को तू किताब कर दे।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Khata Ye Hai

Saza Ye Hai Ki Ninden Chheen Li Donon Ki Aankhon Se,
Khata Ye Hai Ki Ham Dono Ne Milkar Khwab Dekha Tha.

सज़ा ये है कि नींदें छीन ली दोनों की आँखों से,
खता ये है कि हम दोनों ने मिलकर ख्वाब देखा था।

Khata Ye Hai - Best Khata Shayari

Tum To Mujhe Rulaakar Door Chale Gaye,
Mai Kisse Poochhoon Meri Khata Kya Hai.

तुम तो मुझे रुलाकर दूर चले गये,
मै किससे पूछूँ मेरी खता क्या है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Mubarak Ho Janmadin

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!

Janamdin Shayari - Mubarak Ho Janamdin

[ Read more Shayari → ]