- Home
- Page-6
SHAYARIFY
Hindi Dua Shayari, Apni Duaaon Ka Asar
Vo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhai Mitaane,
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duaaon Ka Asar.
वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।
Parakhta Raha Umr Bhar Taakat Davaaon Ki,
Dang Reh Gaya Dekh Kar Taakat Duaaon Ki.
परखता रहा उम्र भर ताकत दवाओं की
दंग रह गया देख कर ताकत दुआओं की।
Tumhein Maloom Hai Ki Tum Wo Duaa Ho Humari,
Jisko Umar Bhar Ke Liye Maanga Hai Humne.
तुम्हें मालूम है कि तुम वो दुआ हो हमारी,
जिसको उमर भर के लिए माँगा हैं हमने।
Tera Ho Jana Hai Mannat Meri
Aisa Kya Kah Doon Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Mangoo Ki Tu Meri Ho Jae,
Tujhe Pana Nahin Tera Ho Jana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.
ऐसा क्या कह दूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।
Mere Sajade Ki Duaayen
Mere Sajde Ki Duaayen Tum Kya Jaano Ai Sanam,
Sar Jhuka To Tujhe Manga, Haath Uthe To Tujhe Manga.
मेरे सजदे की दुआएँ तुम क्या जानो ऐ सनम,
सर झुका तो तुझे माँगा, हाथ उठे तो तुझे माँगा।
Wo Duaaein Kaash Maine Deewaron Se Maangi Hoti,
Ai Khuda, Suna Hai Ki Unke To Kaan Hote Hai.
वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा, सुना है कि उनके तो कान होते है।
Na Koi Gila Karta Hoon Na Shikwa Karta Hoon,
Tum Salaamat Raho Bas Yahi Duaa Karta Hoon.
न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।
Shayari on Eyes, Aankhon Mein Haya
Haan Hai, To Muskura De... Na Hai, To Nazar Pher Le,
Yoon Sharma Ke Aankhen Jhukane Se, Uljhane Badh Jati Hain.
हाँ है, तो मुस्कुरा दे... ना है, तो नजर फेर ले,
यूँ शरमा के आँखें झुकाने से, उलझनें बढ़ जाती हैं।
Aankhon Mein Hayaa Ho To Parda Dil Ka Hi Kafi Hai,
Nahin To Naqab Se Bhi Hote Hain Ishare Mohabbat Ke.
आँखों में हया हो तो पर्दा दिल का ही काफी है,
नहीं तो नकाब से भी होते हैं इशारे मोहब्बत के।
Aankhein Shayari, DilKash Aankhen Diwaana Kar De
DilKash Aankhen Hone Ka, Ye Matlab To Nahin,
Ki Jise Dekho... Usey Deewana Kar Do.
दिलकश आँखें होने का, ये मतलब तो नहीं,
कि जिसे देखो... उसे दीवाना कर दो।
Ham Ne Roti Hui Aankhon Ko Hasaya Hai Sada,
Is Se Behatar Ibadat To Nahin Hogi Hamse.
हम ने रोती हुई आँखों को हँसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।