SHAYARIFY

Ai Dile Naadaan

Ai Dile Naadaan Tujhe Hua Kya Hai,
Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,
Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,
Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.

ए दिले नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Bhar Aata Hai

Shayari Likhna Kaun Jaane,
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.

शायरी लिखना कौन जाने,
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।

Dil Shayari - Dil Bhar Aata Hai

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Ki Dhadkano Ko...

Dil Ki Nazuk Dhadkano Ko..
Mere Sanam Tumne Dhadkana Sikha Diya,
Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko,
Gham Me Bhi Muskurana Sikha Diya.

दिल की नाज़ुक धड़कनो को...
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को,
ग़म मे भी मुस्कुराना सिखा दिया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Kad Badha Nahin Karte

Kad Badha Nahin Karte, Aidiyaan Uthane Se
Oonchaiya To Milti Hain, Sar Jhukaane Se.

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से।

Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain.

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Najron Mein Doston Ki...

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ke Wo Kaamyab Hai.

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।

Two Line Shayari - Najron Mein Dosto Ki

[ Read more Shayari → ]