SHAYARIFY

Intezaar Teri Mohabbat Ka...

Phir Aaj Koi Gazal Tere Naam Na Ho Jaye,
Kahin Likhte Likhte Shaam Na Ho Jaye,
Kar Rahe Hain Intezaar Teri Mohabbat Ka,
Isi Intezaar Me Zindagi Tamam Na Ho Jaye.

फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये,
कहीं लिखते लिखते शाम न हो जाये,
कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का,
इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये।

Intezaar Shayari For Girlfriend In Hindi

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tera Intezaar Karenge...

Jaisi Hai Teri Khwaish Waise Pyar Karenge,
Har Dhadkan Par Apni Wafa Ka Ikraar Karenge,
Jahan Bhi Jaoge Har Kadam Hume Hi Paoge,
Ishq Ke Har Mod Par Tera Intezaar Karenge.

जैसी है तेरी ख्वाइश वैसे प्यार करेंगे,
हर धड़कन पर अपनी वफ़ा का इक़रार करेंगे,
जहाँ भी जाओगे हर कदम हममे ही पाओगे,
इश्क़ के हर मोड़ पर तेरा इंतज़ार करेंगे।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dekha Hai Zindagi...

Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itne Qareeb Se,
Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb Se.

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से।

Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin,
Zindagi Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon.

जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
ज़िंदगी को मैं किताबों से अलग रखता हूँ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Zindagi Ne Loot Liya...

Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya,
Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya.

कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।

Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai,
Kab Zindagi Guzari Hai Apane Hisaab Mein.

ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है,
कब ज़िंदगी गुज़ारी है अपने हिसाब में।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Isi Ka Naam Hai Zindagi...

Hajaron Uljhanen Rahon Mein Aur Koshishen Behisab,
Isi Ka Naam Hai Zindagi Chalte Rahiye Janaab.

हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब,
इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब।

Dhoop Mein Niklo Ghataon Mein Naha Kar Dekho,
Zindagi Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho.

धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो,
ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो।

[ Read more Shayari → ]