SHAYARIFY

Na Nafraten Paali Gayi

Na Mohabbat Sambhali Gayi, Na Nafraten Paali Gayi,
Afsos Hai Us Jindagi Ka, Jo Tere Peechhe Khali Gayi.

न मोहब्बत संभाली गई, न नफरतें पाली गईं,
अफसोस है उस जिंदगी का, जो तेरे पीछे खाली गई।

Nafrat Shayari - Na Nafraten Paali Gayin

Mohabbat Karne Se Fursat Nahin Mili Yaaro,
Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisko Kahte Hain.

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते है।

Ehsaas Badal Jaate Hain Bas Aur Kuchh Nahin,
Varna Nafrat Aur Mohabbat Ek Hi Dil Mein Hoti Hai.

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,
वरना नफरत और मोहब्बत एक ही दिल में होती है।

Kuchh Juda Sa Hai Mere Mahaboob Ka Andaaz,
Najar Bhi Mujh Par Hai Aur Nafrat Bhi Mujhse Hi.

कुछ जुदा सा है मेरे महबूब का अंदाज,
नजर भी मुझ पर है और नफरत भी मुझसे ही।

Wo Nafraten Paale Rahe Ham Pyar Nibhate Rahe,
Lo Ye Zindagi Bhi Kat Gayi Khali Haath Si.

वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे,
लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी।

Phir Yoon Hua Ke Gair Ko Dil Se Laga Liya,
Andar Wo Nafaraten Thi Ke Baahar Ke Ho Gaye.

फिर यूँ हुआ के गैर को दिल से लगा लिया,
अंदर वो नफरतें थी के बाहर के हो गये।

Advertisement

Nafaraton Ki Peed

Ye Mat Kahna Ki Teri Yaad Se Rishta Nahin Rakha,
Main Khud Tanha Raha Par Dil Ko Tanha Nahin Rakha,
Tumhari Chahaton Ke Phool To Mahafooj Rakhe Hain,
Tumhari Nafaraton Ki Peed Ko Jinda Nahin Rakha.

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा।

Ek Nafarat Hi Hai Jise,
Duniya Chand Lamhon Mein Jaan Leti Hai, Varana..
Chaahat Ka Yakeen Dilaane Mein To
Zindagi Beet Jaati Hai.

एक नफरत ही है जिसे,
दुनिया चंद लम्हों में जान लेती है, वरना..
चाहत का यकीन दिलाने में तो
ज़िन्दगी बीत जाती है।

Chala Jaoonga Main Dhundh Ke Baadal Ki Tarah,
Dekhte Rah Jaoge Mujhe Pagal Ki Tarah,
Jab Karte Ho Mujhse Itani Nafrat To Kyon,
Sajate Ho Aankho Mein Mujhe Kaajal Ki Tarah.

चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह।

Advertisement

Rooth Kar To Dekho

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,
Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye.

Forgave Me :(

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Sorry Shayari - Roothkar Dekho

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Maafi Mangunga Tujhse

Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

I Am Sorry :-)

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Bas Ek Maafi

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

Jab Wo Rooth Jaate Hain - Sorry Shayari

[ Read more Shayari → ]