- Home
- Page-77
SHAYARIFY
Love Friendship
Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.
बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।
Dosti Aur Pyar
Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.
ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।
Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se...
दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।
Dost Mil Jaaye Tum Jaisa
Rishton Se Badi Jarurat Kya Hogi,
Dosti... Se Badi Ibaadat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Tum Jaisa Anmol,
Zindagi Se Use Aur Shikayat Kya Hogi.
रिश्तों से बड़ी जरुरत क्या होगी,
दोस्ती... से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये तुम जैसा अनमोल,
ज़िन्दगी से उसे और शिकायत क्या होगी।
Patriotic Shayari, Bharatmata Tumhen Pukare
Bharatmata Tumhen Pukare Aana Hi Hoga,
Karz Apne Desh Ka Chukana Hi Hoga,
De Karake Kurbani Apni Jaan Ki,
Tumhe Marna Bhi Hoga Maarna Bhi Hoga.
भारतमाता तुम्हें पुकारे आना ही होगा,
कर्ज अपने देश का चुकाना ही होगा,
दे करके कुर्बानी अपनी जान की,
तुम्हे मरना भी होगा मारना भी होगा।
Deshbhakti Shayari, Desh Ka Sammaan
Main Apne Desh Ka Hardam Samman Karta Hun,
Yahan Ki Mitti Ka Hi Gunagaan Karta Hun,
Mujhe Dar Nahin Hai Apani Maut Se,
Tiranga Bane Kafan Mera, Yahi Armaan Rakhta Hun.
मैं अपने देश का हरदम सम्मान करता हूँ,
यहाँ की मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे डर नहीं है अपनी मौत से,
तिरंगा बने कफ़न मेरा, यही अरमान रखता हूँ।