SHAYARIFY

Shayari On Eyes, Ankhon Ke Charche

Two Line Shayari On Eyes

Kaid Khane Hain... Bin Salakhon Ke,
Kuchh Yun Charche Hain Tumhari Aankhon Ke.

कैद खानें हैं... बिन सलाखों के,
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के।

Aankhon Ke Charche - Best Eyes Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Aankhein Shayari, Ankhon Ka Kasoor

Deewane Hain Tere, Is Baat Se Inkaar Nahin,
Kaise Kahen Ki Hamen Tumse Pyar Nahin,
Kuchh To Kasoor Hai Teri In Aankhon Ka,
Ham Akele To Gunhagaar Nahin.

दीवाने हैं तेरे, इस बात से इंकार नहीं,
कैसे कहें कि हमें तुमसे प्यार नहीं,
कुछ तो कसूर है तेरी इन आँखों का,
हम अकेले तो गुनहगार नहीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Meri Aankhon Ke Aansoo

Meri Aankhon Ke Aansoo Kah Rahe Hain Mujhse,
Ab Dard Itna Hai Ki Saha Nahin Jata,
Mat Rok Palko Se Khul Kar Chhalkane De,
Ab In Aankhon Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

Aansu Shayari - Meri Aankhon Ke Aansoo

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Judai Shayari, Dard Teri Judai Ka

Zamana Ban Jaue Kaagaz Ka,
Aur Samandar Ho Jaye Syahi Ka,
Phir Bhi Kalam Likh Nahin Sakti,
Dard Teri Judai Ka.

ज़माना बन जाए कागज़ का,
और समंदर हो जाए स्याही का,
फिर भी कलम लिख नहीं सकती,
दर्द तेरी जुदाई का।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Gam Shayari, Gam Ka Andaja

Kaun Andaja Mere Gam Ka Laga Sakta Hai,
Kaun Sahi Raah Dikha Sakta Hai,
Kinaaron Walon Tum Usaka Dard Kya Jaano,
Doobane Wala Hi Gahrai Bata Sakta Hai.

कौन अंदाजा मेरे गम का लगा सकता है,
कौन सही राह दिखा सकता है,
किनारों वालों तुम उसका दर्द क्या जानो,
डूबने वाला ही गहराई बता सकता है।

[ Read more Shayari → ]