- Home
- Page-9
SHAYARIFY
Ishq Shayari, Tujhe Bhi Ishq Hoga
Gumaan Na Kar Apni Khush-Naseebi Ka,
Khuda Ne Gar Chaha To Tujhe Bhi Ishq Hoga.
गुमान न कर अपनी खुश-नसीबी का,
खुदा ने गर चाहा तो तुझे भी इश्क होगा।
Tere Ishq Se Mili Hai Mere Wajood Ko Ye Shauharat,
Mera Zikr Hi Kahaan Tha Teri Dastaan Se Pehle.
तेरे इश्क से मिली है मेरे वजूद को ये शौहरत,
मेरा जिक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले।
Ishq Ke Phool Khilte Hain
Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri Khoobsurat Aankhon Mein,
Jahaan Dekhe Tu Ek Najar Wahaan Khushboo Bikhar Jaaye.
इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए।
Shayad Ab Ishq Utar Raha Hai Sar Se,
Mujhe Alfaaz Nahin Milte Shayari Ke Liye.
शायद अब इश्क उतर रहा है सर से,
मुझे अल्फाज नहीं मिलते शायरी के लिए।
Asar Tere Ishq Ka
Jo Fhana Ho Jaoon Teri Chahat Mein
To Guroor Na Karna…
Ye Asar Nahi Tere Ishq Ka
Meri Diwanagi Ka Hunar Hai.
जो फना हो जाऊँ तेरी चाहत मे
तो गुरूर ना करना…
ये असर नही तेरे इश्क का
मेरी दिवानगी का हुनर है।
Chand Lafjo Ki Takalluf Mein
Ye Ishq Ruk Sa Gaya Hai,
Vo Ikraar Pe Rooke Rahe
Aur Ham Intjaar Mein.
चंद लफ्जो की तकल्लुफ में
ये इश्क रुक सा गया है,
वो इकरार पे रूके रहे
और हम इन्तजार मे।
Teri Judai Ne
Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Meri Rooh Ko Yoon Tabaah Kar Diya.
जिगर है छलनी-छलनी आँखें लहू-लहू हैं
तेरी जुदाई ने मेरी रूह को यूँ तबाह कर दिया।
Meri Judaaiyon Se Woh Milkar Nahin Gaya,
Uske Bagair Main Bhi Koi Mar Nahin Gaya.
मेरी जुदाईयों से वो मिलकर नहीं गया,
उसके बगैर मैं भी कोई मर नहीं गया।
Angdai Par Angdai Leti Hai Raat Judai Ki,
Tum Kya Samajho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.
अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की।
Milna Padega Judaai Ke Baad
Nahin Tha Yakeen Kabhi
Milna Padega Judai Ke Baad,
Phir Bhadak Uthenge Zajbaat
Tumhari Bewafaai Ke Baad.
नहीं था यकीन कभी
मिलना पड़ेगा जुदाई के बाद,
फिर भड़क उठेंगे ज़ज्बात
तुम्हारी बेवफाई के बाद।