SHAYARIFY

Ye Sharab Ki Botlen

Bahut Ameer Hoti Hai Ye Sharab Ki Botlen,
Paisa Chahe Jo Bhi Lag Jaye Sare Gam Khareed Leti Hain.

बहुत अमीर होती है ये शराब की बोतलें,
पैसा चाहे जो भी लग जाए सारे ग़म ख़रीद लेतीं हैं।

Mujhe Aisi Sharab Bata Ai Dost,
Nasha-E-Ishq Utaar Paun Main.

मुझे ऐसी शराब बता ऐ दोस्त,
नशा-ए-इश्क उतार पाऊ मै।

Na Jakhm Bhare, Na Sharab Sahara Hui, 
Na Wo Bapas Lauti Na Mohabbat Dobara Hui.

न जख्म भरे, न शराब सहारा हुई
न वो वापस लौटी न मोहब्बत दोबारा हुई।

Mayakhane Se Poochha Aaj Itna Sannata Kyu Hai,
Bola, Saahab Lahoo Ka Daur Hai Sharab Kaun Peeta Hai.

मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यों है,
बोला, साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है।

Advertisement

Ham Bikhar Gaye

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur...
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही।

Ham Bikhar Gaye - Best Sad Shayari Hindi

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Bahut Tadpaate Hain

Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.

जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ajeeb Sa Dard Hai

Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।

Ajeeb Sa Dard Sad Shayari For Girlfriend

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

[ Read more Shayari → ]