- Home
- Romantic Shayari
- Page-2
Romantic Shayari
Mohabbat Gunagunati Hai
Tere Khamosh Honthon Par Mohabbat Gunagunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Aavaaj Aati Hai.
तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज आती है।
Lab Jo Tere Mere Labon Se Mil Rahe Hain,
Yun Samajho Ye Dharti, Ye Ambar Phir Ek Ho Rahe Hain.
लब जो तेरे मेरे लबों से मिल रहे हैं,
यूँ समझो ये धरती, ये अम्बर फिर एक हो रहे हैं
Dil Ka Haal Ajeeb Sa...
Kaske Labon Ko Choomte Waqt Jab,
Wo Najron Ko Jhukati Hai,
Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai,
Jab Wo Haule Se Muskuraati Hai.
कसके लबों को चूमते वक्त जब,
वो नजरों को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से मुस्कुराती है।
Teri Ungaliyaan Meri Ungaliyo Se,
Jab Bhi Ulajhane Ko Machalti Hain,
Us Waqt Saari Pareshaniyaan Meri,
Khud-Ba-Khud Sulajhne Ko Machalti Hain.
तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से,
जब भी उलझने को मचलती हैं,
उस वक्त सारी परेशानियां मेरी,
खुद़-ब-खुद़ सुलझने को मचलती हैं।