Dil Dhadkan Jaan Sab Tumhari

Advertisement

Jaan Se Bhi Jyada Tu Humko Pyari Lagti Hai,
Teri Sab Takleef Ab Humko Humari Lagti Hai,
Sochta Hoon Tujh Par Jaan Vaar Doon Apni, Par Ye
Dil, Dhadkan, Jaan... Sab To Tumhari Lagti Hai.
जान से भी ज्यादा तू हमको प्यारी लगती है,
तेरी सब तकलीफ अब हमको हमारी लगती है,
सोचता हूँ तुझ पर जान वार दू अपनी, पर ये
दिल धड़कन जान... सब तो तुम्हारी लगती हैं।

Pal Bhar Ki Khushi Uss Pal Mili,
Jis Pal Tera Saath Mila,
Har Pal Ki Khushi Uss Pal,
Mili Jab Tu Ne Haath Thaam Liya.
पल भर की खुशी उस पल मिली
जिस पल तेरा साथ मिला,
हर पल की खुशी उस पल मिली
जब तूने हाथ थाम लिया।

Advertisement
Advertisement