Baat Hai Ruswai Ki

Advertisement

Phir Usi Ki Yaad Mein Dil Beqaraar Hua Hai,
Bichhad Ke Jis Se Hui Shahar Shahar Ruswai.

फिर उसी की याद में दिल बेक़रार हुआ है,
बिछड़ के जिस से हुयी शहर शहर रुसवाई।

Kaise Bol Doon Ki Mujhe Chhod Diya Hai Usne,
Baat To Sach Hai Magar Baat Hai Ruswai Ki.

कैसे बोल दूँ कि मुझे छोड़ दिया है उसने,
बात तो सच है मगर बात है रुसवाई की।

Ruswai Ka Dar Hai Ya Andheron Se Mohabbat Khuda Jaane,
Ab Main Chaand Ko Apne Aangan Mein Utarne Nahi Deta.

Advertisement

रुसवाई का डर है या अंधेरों से मोहब्बत खुदा जाने,
अब मैं चाँद को अपने आँगन में उतरने नही देता।

Apni Ruswai Tere Naam Ka Charcha Dekhoon,
Ek Jara Sher Kahoon Aur Main Kya Kya Dekhoon.

अपनी रुसवाई तेरे नाम का चर्चा देखूं,
एक जरा शेर कहूँ और मैं क्या क्या देखूं।

Duniya Bhar Ki Ruswaiyaan Aur Bechain Raaten,
Ai Dil... Kuchh To Bata Ye Maajra Kya Hai.

दुनिया भर की रुसवाईयाँ और बेचैन रातें,
ऐ दिल... कुछ तो बता ये माजरा क्या है।

Advertisement
Advertisement