Shayari Sad, Kahaniya Adhoori Na Likha Kar

Advertisement

Ai Rab Agar Tere Kalam Ki Syahi Khatm Ho Gayi Ho,
To Mera Lahoo Le Le, Yun Kahaniya Adhoori Na Likha Kar.
ऐ रब अगर तेरे कलम की स्याही खत्म हो गयी हो,
तो मेरा लहू ले ले, यूँ कहानिया अधूरी न लिखा कर।

Tum Bhi Jaan Jaoge Ishq Ka Anjam Ai Dost,
Maut Kishto Me Jab Aati Hai To Bahut Dard Hota Hai.
तुम भी जान जाओगे इश्क का अंजाम ऐ दोस्त,
मौत किश्तों में जब आती है तो बहुत दर्द होता है।

Bechainiyaan Bazar Mein, Nahin Mila Karti Yaron,
Bantne Vala, Koi Bahut Nazdeeki Hota Hai.
बेचैनियां बाजार में, नहीं मिला करती यारों,
बाँटने वाला, कोई बहुत नजदीकी होता है।

Advertisement

Use Bol Do Ki Mere Khwabon Me Na Aaya Kare,
Roj Aankh Khulti He Aur Dil Toot Jata Hai.
उसे बोल दो कि मेरे ख्वाबों मे ना आया करे,
रोज आँख खुलती हे और दिल टूट जाता है।

Tumhare Baad Mera Kaun Banega Hamdard,
Maine Apne Bhi Kho Diye Tumhe Pane Ki Jid Mein.
तुम्हारे बाद मेरा कौन बनेगा हमदर्द,
मैंने अपने भी खो दिए तुम्हे पाने की जिद में।

Khushiyan To Kab Ki Rooth Gayi Hain Kaash...Ki,
Is Zindagi Ko Bhi Kisi Ki Nazar Lag Jaaye.
खुशियाँ तो कब की रूठ गयी हैं काश... कि,
इस ज़िन्दगी को भी किसी की नज़र लग जाये।

Advertisement
Advertisement