Malaal Nahin Adhoori Khwahishon Ka

Advertisement

Malaal Nahin Hai Adhoori Khwahishon Ka Koi,
Tere Bagair Zindagi Mein Aarzoo Bhi Kya Thi.
मलाल नहीं है अधूरी ख्वाहिशों का कोई,
तेरे बगैर जिन्दगी में आरजू भी क्या थी।

Rang Baatein Karein Aur Baaton Se Khusboo Aaye,
Dard Phoolon Ki Tarah Maheke Agar Tu Aaye.
रंग बातें करे और बातों से खुसबू आये
दर्द फूलों की तरह महके अगर तू आये।

Kab Koi Bhala Yahan Aise Jiya Karta Hai,
Kaun Hai Yahan Jo Kisi Ke Dard Liya Karta Hai.
कब कोई भला यहाँ ऐसे जिया करता है
कौन है यहाँ जो किसी के दर्द लिया करता है।

Advertisement

Chahtein To Wo Bhi Humein Bahut Hain,
Par Apni Sahooliyat Ke Hisaab Se.
चाहते तो वो भी हमें बहुत हैं
पर अपनी सहूलियत के हिसाब से।

Wo Chhoti Baat Jo Dil Mein Ghar Kar Gayi Thi,
Kasam Se Nasoor Ban Gayi Thi.
वो छोटी बात जो दिल में घर कर गयी थी,
कसम से नासूर बन गयी थी।

Chaah Kar Kab Chaha Tha Kisi Ko,
Ye Wo Rog Hai Jo Apne Aap Laga Tha.
चाह कर कब चाहा था किसी को,
ये वो रोग है जो अपने आप लगा था।

Advertisement
Advertisement