Sad Hindi Shayari, Fir Sulagta Chhod Dena

Advertisement

Laga Ke Aag Fir Sulagta Chhod Dena,
Uski Aadat Thi Humko Tadapta Chhod Dena,
Yoon Fizool Hua Humara Aayina Hona,
Uska Sajna-Sanwarna Aur Humko Tod Dena.
लगा के आग फिर सुलगता छोड़ देना,
उसकी आदत थी हमको तड़पता छोड़ देना।
यूँ फ़िज़ूल हुआ है हमारा आईना होना,
उसका सजना-सँवरना और हमको तोड़ देना।

Gujre Huye Waqt Ki Kuchh Nishaniya Baaki Hain,
Abhi Uski Gali Mein Meri Kahaniya Baaki Hain,
Abhi Zinda Hai Mohaabat Mujh Mein Kahin,
Logon Ke Dilon Mein Hairaaniya Baaki Hain.
गुजरे वक्त की कुछ निशानियां बाकी हैं,
अभी उसकी गली में मेरी कहानियाँ बाकी हैं,
अभी ज़िंदा है मोहब्बत मुझ में कहीं,
लोगों के दिलों में हैरनियाँ बाकी हैं।

Advertisement
Advertisement