Zindagi Har Lamha Dhalti Hai

Advertisement

Zindagi Har Lamha Dhalti Hai,
Jaise Ret Mutthi Se Phisalti Hai,
Shikayaten Kitni Bhi Ho Zindagi Se,
Phir Bhi Muskrate Rahna,
Kyuki Ye Zindagi Jaisi Bhi Hai,
Sirf Ek Hi Baar Milti Hai.

ज़िन्दगी हर लम्हा ढलती है,
जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती है,
शिकायतें कितनी भी हो ज़िन्दगी से,
फिर भी मुस्कराते रहना,
क्योंकि ये ज़िन्दगी जैसी भी है,
सिर्फ एक ही बार मिलती है।

Best Zindagi Shayari - Zindagi Jaisi Bhi Hai

Advertisement

Khvaishon Ko Dafna Diya
Khvaabo Ki Kabr Mein,
Ummeede Phir Ye Kahakar Jagi
Mai Hoon... To Zindagi Hai.

ख्वाइशों को दफना दिया
ख्वाबो की कब्र में,
उम्मीदे फिर ये कहकर जगी
मै हूँ... तो ज़िन्दगी है।

Kaheen Chhat Thi,
Deewar-O-Dar The Kaheen,
Mila Mujhe Ghar Ka Pata Der Se,
Diya To Bahut Zindagi Ne Mujhe,
Magar Jo Diya, Wo Diya Der Se.

कहीं छत थी, दीवार-ओ-दर थे कहीं,
मिला मुझे घर का पता देर से,
दिया तो बहुत ज़िन्दगी ने मुझे,
मगर जो दिया, वो दिया देर से।

Advertisement
Advertisement