Gujre Jab Kareeb Se

Advertisement

Hamara Katl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Liya.

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

Gujre Jab Kareeb Se - Best Do Line Shayari

Khawahish Nahi Mujhe Mashhoor Hone Ki Ai Sanam,
Aap Mujhe Pahchante Ho Bas Itna Hi Kaafi Hai.

खवाहिश नही मुझे मशहूर होने की ऐ सनम,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है।

Advertisement

Kamjor Pad Gaya Hai Mujhse Tumhara Taalluk,
Ya Kaheen Aur Silsile Majboot Ho Gaye Hain.

कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक,
या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं।

Khud Ko Bikharne Mat Dena, Kabhi Kisi Haal Mein,
Log Gire Hue Makan Ki, Eenten Tak Le Jate Hain.

खुद को बिखरने मत देना, कभी किसी हाल मे,
लोग गिरे हुए माकान की, ईंटें तक ले जाते हैं।

Chal Pade Hain Fikare Yaar Dhuen Mein Uda Ke
Meree Neem See Zindagee Shahad Kar De.

चल पड़े हैं फ़िकरे यार धुएं में उड़ा के
मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे।

Advertisement
Advertisement