- Home
- Vada Shayari
Vada Shayari
Jhoote Vade
Dil Kabhi Laakh Khushamad Pe Bhi Raazi Na Hua,
Kabhi Ik Jhoote Hi Vade Par Bahlte Dekha.
दिल कभी लाख ख़ुशामद पे भी राज़ी न हुआ,
कभी इक झूटे ही वादे पर बहलते देखा।
Bhoolne Wale Ko Shayad Yaad Vada Aa Gaya,
Mujhko Dekha Muskuraya Khud-Ba-Khud Sharma Gaya.
भूलने वाले को शायद याद वादा आ गया,
मुझको देखा मुस्कुराया ख़ुद-ब-ख़ुद शरमा गया।
Advertisement
Pyar Ka Vaada Karo
Khushbu Ki Tarah Meri Har Saans Mein,
Pyar Apna Basaane Ka Vaada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Mein Sajaane Ka Vaada Karo.
खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।
Advertisement