Waqt Shayari, Jab Waqt Achchha Tha

Advertisement

Waqt Achchha Tha To Humari Galti Majaak Lagti Thi,
Waqt Bura Hai To Humara Majaak Bhi Galti Lagti Hai.
क्त अच्छा था तो हमारी गलती मजाक लगती थी,
वक्त बुरा है तो हमारा मजाक भी गलती लगती है।

Chal Kar Dekha Hai Maine Apni Chaal Se Tez,
Phir Bhi Waqt Se Aage Na Nikal Saka.
चलकर देखा है मैने अपनी चाल से तेज,
फिर भी वक्त से आगे न निकल सका।

Apno Ko Uphaar Mein Ghadi Dena Aasaan Lagta Hai,
Bas Waqt Dena Hi Mushkil Lagta Hai.
अपनों को उपहार में घड़ी देना आसान लगता है
बस वक्त देना ही मुश्किल लगता है।

Advertisement

Ek Ghadi Kya Khareed Li Maine,
Waqt To Peechhe Hi Pad Gaya Mere.
एक घड़ी क्या खरीद ली मैंने,
वक्त तो पीछे ही पड़ गया मेरे।

Bahut Bheed Ho Gayi Tere Dil Mein,
Achchha Hua Ham Waqt Par Nikal Gaye.
बहुत भीड़ हो गई तेरे दिल में,
अच्छा हुआ हम वक्त पर निकल गए।

Apni Aukaat Mein Reh Ai Waqt,
Yaad Rakh, Tere Sath Sath Main Bhi Badloonga.
अपनी औकात में रह ए वक्त,
याद रख, तेरे साथ साथ मैं भी बदलूंगा।

Advertisement
Advertisement