Tajurbe Dekar Wo Mujhse

Advertisement

Kuchh Is Tarah Se Sauda Kiya Mujhse Mere Waqt Ne,
Tajurbe Dekar Wo Mujhse Meri Nadaniyaan Le Gaya.

कुछ इस तरह से सौदा किया मुझसे मेरे वक़्त ने,
तजुर्बे देकर वो मुझसे मेरी नादानीयाँ ले गया।

Tajurbe Dekar Wo Mujhse - Waqt Shayari

Chale Jaayenge Tujhe Tere Haal Par Chhod Kar,
Kadar Kya Hoti Hai Tujhe Waqt Sikha Dega.

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़ कर,
कदर क्या होती है तुझे वक़्त सिखा देगा।

Guzarta Ja Raha Hai Waqt Aapadhapi Mein Yoon Hi,
Kabhi Mere Bhi Hisse Ek Suhani Shaam Aa Jaaye.

गुज़रता जा रहा है वक़्त आपाधापी में यूँ ही,
कभी मेरे भी हिस्से एक सुहानी शाम आ जाये।

Advertisement

Waqt Khushi Se Katne Ka Mashvara Dete Huye,
Ro Pada Wo Khud Hi Mujhko Haunsala Dete Huye.

वक़्त ख़ुशी से काटने का मशवरा देते हुये,
रो पड़ा वो ख़ुद ही मुझको हौंसला देते हुये।

Kaun Kahta Hai Waqt Doharaata Hai Apne Aap Ko,
Agar Ye Sach Hai To Mera Bachapan To Lautae Koi.

कौन कहता है वक़्त दोहराता है अपने आप को,
अगर ये सच है तो मेरा बचपन तो लौटाए कोई।

Waqt Aakhri Tha Unse Dua-Salaam Kar Liya,
Bas Itni Si Mulaaqaat Ne Badnaam Kar Diya.

वक़्त आखरी था उनसे दुआ-सलाम कर लिया,
बस इतनी सी मुलाक़ात ने बदनाम कर दिया।

Waqt Mile To Kabhi Rakhna Kadam Dil Ke Aangan Mein,
Hairaan Rah Jaoge Mere Dil Mein Apna Mukaam DekhKar.

वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में,
हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देखकर।

Advertisement
Advertisement