- Home
- Missing You Shayari
- Miss You Shayari, Mujhe Yaad Rakh
Miss You Shayari, Mujhe Yaad Rakh
Apne Dil Ki Sunn, Afwahon Se Kaam Na Le,
Mujhe Yaad Rakh, Beshak Naam Na Le,
Tera Veham Hai Ki Hum Bhool Gaye Tujhe,
Meri Koi Aisi Saans Nahi Jo Tera Naam Na Le.
अपने दिल की सुनें, अफवाहों से काम न ले,
मुझे याद रख, बेशक नाम न ले,
तेरा वहम है की हम भूल गए तुझे,
मेरी कोई ऐसी साँस नहीं जो तेरा नाम न ले।
Aap Rehte Ho Door Kuchh Pal Ke Liye,
Door Rehkar Bhi Kareeb Ho Har Pal Ke Liye,
Kaise Yaad Na Aaye Aapki Ek Pal Ke Liye,
Jab Ki Dil Mein Ho Aap Har Pal Ke Liye.
आप रहते हो दूर कुछ पल के लिए,
दूर रहकर भी करीब हो हर पल के लिए,
कैसे याद न आये आपकी एक पल के लिए,
जब की दिल में हो आप हर पल के लिए।
Hum Kaise Bataaye Ab Aapko Apni Bebasi,
Kyu Aapko Apne Dil Mein Basa Nahi Sakte,
Kyonki Jiski Yaadon Ke Sahaare Hum Zinda Hain,
Unki Yaadon Ko Hum Kabhi Bhula Nahi Sakte.
हम कैसे बताये अब आपको अपनी बेबसी,
क्यों आपको अपने दिल में बसा नहीं सकते,
क्योंकि जिसकी यादों के सहारे हम ज़िंदा हैं,
उनकी यादों को हम कभी भुला नहीं सकते।