- Home
- Missing You Shayari
- Meri Yaadon Ka Daraaz
Meri Yaadon Ka Daraaz
Advertisement
Kuchh Meethi Si Mahak Hai Aaj Fizaon Mein,
Aaj Phir Shayad Meri Yaadon Ka Daraaz Khula Reh Gaya.
कुछ मीठी सी महक है आज फिजाओं में,
आज फिर शायद मेरी यादों का दराज खुला रह गया।
Sirf Khwaabon Se Hi Nahin Milta Sukoon Sone Ka,
Kisi Ki Yaad Mein Jagane Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.
सिर्फ ख्वाबो से ही नहीं मिलता सुकून सोने का,
किसी की याद में जागने का मजा ही कुछ और है।
Advertisement
Narazgi Bhi Mohabbat Ki Buniyaad Hoti Hai,
Mulaaqat Se Bhi Pyari Kisi Ki Yaad Hoti Hai.
नाराजगी भी मोहब्बत की बुनियाद होती है,
मुलाकात से भी प्यारी किसी की याद होती हे।
Kabhi Kabhi Itni Shiddat Se Aapki Yaad Aati Hai,
Main Palkon Ko Milata Hoon, To Aankhen Bheeg Jati Hain.
कभी कभी इतनी शिद्दत से आपकी याद आती है,
मैं पलकों को मिलाता हूँ, तो आँखें भीग जाती हैं।
Advertisement
Advertisement