Shayari Karega Zamana Kadar Humari

Advertisement

Apna Zamana Aap Banaate Hain Ahle-Dil,
Hum Wo Nahin Hain Jisko Zamana Bana Gaya.
अपना जमाना आप बनाते हैं अहले-दिल,
हम वो नहीं है जिसको जमाना बना गया।

Karega Zamana Kadar Humari Bhi Ek Din Dekh Lena,
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do.
करेगा जमाना कदर हमारी भी एक दिन देख लेना,
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छुट जाने दो।

Zamana Shayari

Yoon To Khush Hai, Zamana Meri Shohrat Se,
Magar Kuchh Log Hain, Jinka Dam Nikalta Hai.
यूं तो खुश है, जमाना मेरी शोहरत से,
मगर कुछ लोग हैं, जिनका दम निकलता है।

Advertisement

Zamana Dekh Saka Jab Na Shadama Mujhko,
Bana Diya Game-Dauran Ka Paasbaan Mujhko.
जमाना देख सका जब न शादमा मुझको,
बना दिया गमे-दौरां का पासबां मुझको।

Na Tere Aane Ki Khushi Na Tere Jane Ka Gam,
Gujar Gaya Wo Zamana Jab Tere Deewane The Hum.
ना तेरे आने कि खुशी ना तेरे जाने का गम,
गुजर गया वो जमाना जब तेरे दीवाने थे हम।

Advertisement
Advertisement